• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

*Ирина*

Будем ждать следующих фотографий!
А лилии тоже сильно пахнут. :-\..Пионы я поставила на кухне,так что их запах не беспокоит ;) :D

Марти

Дай вам всем Бог здоровья и сил. Радуйте себя и нас такой красотой. Приятно полюбоваться на такие замечательные цветы, клубнику. :) :) :)

Дмитрий_В

Что у меня в последнее время "всё не то и всё не так"...  :( ???
Стал рассеянным, многое забываю, дела которые раньше делал легко - не идут. Вот сейчас испортил большую (и большей частью чужую) работу, а сделать нужно было элементарную поправку...  :(
На душе часто "окаменелое нечувствие" и нет молитвенного настроя.  :'( На душе усталость и делать ничего не хочется...
Извините за негатив с утра.
Господи, помилуй меня грешного.

Светлана Р.

Дмитрий, мне кажется,что через это проходят все. Нападки лукавого.  Если просить, Господа и Божью Матерь о помощи, все пройдет.
Я всегда про себя повторяю:"Господи верую, верую,  помоги моему неверию." Очень много раз. Слава Богу, за всё.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марти

Дмитрий, такие полосы в жизни бывают у всех нас, у кого-то дольше, у кого-то короче. Только не впадай в уныние! Все обязательно придет в норму ;).
  Божьей помощи тебе во всем!

НатальКа

Дмитрий, конечно, у каждого из нас бывают такие периоды, когда всё просто валится из рук и ничего не хочется делать  :-[ :'( Что поделать? Терпеть, молиться и уповать на Милость Божию! А у тебя - взрослая дочь :) Ты для неё - защита и опора. Так что не унывай! :)

р. Б. Вера

Димитрий, привествую. Читаю газету "Исцелись верой" В последнем номере о хронической усталости много чего написано и в частности совет кушать селедку. можно еще по 3 зубка чеснока в течении 3 месяцев. Если интересно найди эту газету. А нет - так посмейся над рецептами, но подумай. А перепады у всех бывают, особенно если кто-то "помогает".

Lenochka1

Дмитрий,это все временное,пройдет.За экзамены поволновался,еще за что-то - вот все и навалилось.И вражеские нападки усилились,ведь ты же в алтаре за всех молишься.Ты,Дмитрий - воин Христов.А Господь наш, Иисус Христос он всегда рядом,он поможет!

Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий,помоги рабу Твоему Дмитрию в трудную минуту!
Архистратиже Михаиле,огради раба Божьего Дмитрия от всех врагов видимых и невидимых!

*Ирина*

Дмитрий,главное-не унывай,всё наладится,Бог даст.С праздником тебя и твоих близких!Помоги Господь!

Дмитрий_В

Спасибо всем за слова поддержки !
Вчера уехал на дачу, только что приехал. Там зацвели розы,  новые фото - обработаю и выложу.
Ещё раз Спасибо за добрые слова ! Храни вас Господь.

Дмитрий_В

Выкладываю обещанные новые фотографии с дачи.
Там поспела виктория сорта "Императрица" - в прошлом году ягоды были ещё больше  :) , цветут некоторые пионы и продолжает цвести жасмин (вечером ветер совсем утих - какой был запах рядом с кустом   :);))

Дмитрий_В

А ещё начали цвести розы и наливается вишня, её в этом году должно быть много (в прошлом не было совсем  :() - я просто Очень люблю вишню  :)

НатальКа

Ух ты!!!  :o Красота какая!!! :D Маме-труженице - низкий поклон!

Lenochka1

Очень красиво!
А какой у мамы урожай! Многого труда стоит.

Марти

Дмитрий, спасибо за красоту. Дай Бог здоровья и сил маме и вам всем.