• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Елена I

Я ВАС ЛЮ!

Это все, на что я способна  :D :D

Елена 03

Ольга )

Цитата: Алла от 26 октября 2015, 20:44:37
Нормально так. Собрались здесь, радуемся друг другу, а так же единодушию и почти что единомыслию, и так дружно-дружно рассуждаем про одиночество.
Логично... ::) :D

)))))))) Так мы, тетеньки, имеем такую возможность, пустомельно радоваться, даже будучи одинокими  ;), а вот братьям нашим сложнее..
Я вот так сегодня распустомелилась, что мой интернет сейчас выкинул меня, из сетей своих.  ::)
Я его долго уговаривала, дать мне слово.)))

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Цитата: Ольга ) от 26 октября 2015, 21:05:19
Я вот так сегодня распустомелилась, что мой интернет сейчас выкинул меня, из сетей своих.  ::)
Я его долго уговаривала, дать мне слово.)))

Мне вот тут на днях Илюха ноутбук мой "освятил", обильно полив его крещенской водой. Думала, все, швах! Ан, нет: стал много лучше работать. (Зря, теперь думаю пацану по попе дала.)
;) Так, что , рекомендую!  8)

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Дмитрий_В

С наступившим Новым годом, друзья !

Сегодня подумалось, что на форуме я уже более 5 лет (не считая не большого перерыва), многое здесь мою написано, ещё больше прочитано; вы были со мною и радости и в горе - что бы не случилось я всегда знал, что у меня есть место в мире, где я могу рассказать обо всём, поделится мыслями, попросить совета и всегда знал, что здесь меня поймут, не осудят и не будут злословить. Сейчас, в современном мире это такая редкость.
Ещё раз благодарю Господа за то что он привёл меня сюда в далёком 2010 году и говорю Вам Друзья: СПАСИБО за то, что Вы есть !

Вот прошёл ещё один год... Он у меня был разным, но всё таки в нём больше было негативных и сложных моментов. И вот он прошёл, жизнь продолжается - впереди ещё один год. Каким он будет ? Этого я конечно не знаю, но СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ.

Новостей у нас особых нет, да и не особых можно сказать нет.
Основные новости у дочки - у неё начинается последний семестр в университете - скоро пойдут на диплом. Она просила меня передать вам новогодние поздравления и сказать, что не забывает вас.
А вот и она сама утром в последний день прошедшего года  ;)

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Natalya K.

Спаси БОГ , Дима! И тебя поздравляю с Новым Годом! И пусть этот год принесет поменьше негатива в твою жизнь. Здоровья, радости, благополучия. Помощи Божией тебе во всем! Дочка красавица, дай Бог ей счастья!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Дима, с Новым годом!

Всего тебе и твоим близки самого доброго и светлого! Все проблемы когда-нибудь развеятся как дым!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

С Новым Годом,Дима и Люда!
Пусть всё у вас будет хорошо!
И так хорошо пусть будет всегда! :)

Дочка красавица!Одежда-супер!Ей очень идёт! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Хороша дива!!!!!!!!  8)

с Новым годом!
Это правда: как хорошо, что мы есть друг у друга, даже на неопределенном расстоянии.  :) :-*

Галина*$

Хочу присоединиться ко всем пожеланиям Дмитрию. Сегодня почитала "Посиделки", так уж понравились они мне! Тепло и уютно на них, дача, фото с удивительными цветами, и  Дмитрий - очень интересный человек.
Хочется еще пожелать поскорее выкарабкаться из душевных терзаний, выделить главное и вымести второстепенное из жизни - разгрести душевные "завалы", прочистить, удалить все ненужное и вредное, и обрести душевное равновесие! :)
Да и всем нам не мешало это сделать в Новом году! :D(и себе этого же хочу пожелать ::))

Hendel

Дима, Людочка, с Новым годом вас!!!!!
Дима, Слава Богу, что ты с нами! И, как бы самому ни было трудно, ты всегда для каждого из нас найдёшь слова утешения, поддержки! Дай Бог вам всего самого доброго!!!
Не пропадай!!! Людмилка-красавица!!!! Очаровательная девушка!!Такая нарядница!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НАДЕ*ДА

С Новым 2016 годом, Дима!
Пусть надежды, которые мы имеем на наступающий год осуществятся, то плохое, без чего не обойтись. будем терпимым и не страшным. Ещё желаю тебе, почаще заглядывать на форум и просвещать нас.  ;)

Людмила стала совсем взрослой барышней, красавица. Дай Бог ей счастья!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"