• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Помолитесь за нас!

Автор gubin777, 27 января 2011, 20:44:05

Ост-Остерн

Поздравляю и сорадуюсь!Дай Бог здоровья! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

gubin777

Цитата: Ост-Остерн от 13 сентября 2015, 23:08:55
Поздравляю и сорадуюсь!Дай Бог здоровья! :)
Спасибо

Наташа S

Слава Богу за всё! Пускай у вас все сложится, ребята! Счастья вам!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

gubin777

Цитата: Наташа S от 13 сентября 2015, 23:14:22
Слава Богу за всё! Пускай у вас все сложится, ребята! Счастья вам!
Спасибо

Ост-Остерн

БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ И ЧАЩЕ ПРИЧАЩАЙТЕСЬ!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

У нас в приходе вырос уже такой малыш, назвали Александром в честь св. Александра Невского. Такой красавец- белокурый, с кудряшками и голубыми глазами. Его так долго ждали, что теперь он наш общественный сын. И вчера у него был день Ангела. Батюшка подарил лично ему на трапезе коробку шоколадных грибов, а второй именинник, тоже Саша, только семилетний, подошел к батюшке и сказал- а мне не надо сладкого, дай мне пятьдесят рублей. батя улыбнулся, достал полтинник. семилетний Сашка купил себе дудочку, принес- подудел, все остались довольны :)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Котик

Какая радость! Слава Богу! Дай Бог здоровья и вам с женой, и малышу. Растите и рождайтесь благополучно, пусть радость приложится к радости  :)
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Людмила S.

Слава Богу! Здоровья будущей мамочке!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Валентина_

Слава Богу за все! Берегите друг друга!

Ев гения

Слава Богу! Здоровья будущей мамочке!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

:) Слава Богу! Очень, очень рада этой новости!
Храни вас Господь, ребята!
Дай Бог, чтоб малыш был для вас именно радостью!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Слава Богу! Поздравляю, ребята! Здоровья будущей мамочке и малышу!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина Б***

Слава Богу!!!Огромная радость!!!