• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Николая

Автор Алла, 25 января 2011, 15:01:35

Тася

А мы тебя Николай так не оценивали! Просто ты замечательный, добрый, хороший человек! :D Спаси Господи!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

*Татьяна

Призри, Милосердный и Всемогущий Боже, на рабов Твоих Николая и Елену, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в царство небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякия слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Ост-Остерн

спасибо Николай,приятно было познакомиться поближе.
Читаешь и ещё раз убеждаешься-сколько кругом хороших людей!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

А меня какая-то радость коллекционера охватывает, как будто прибавляю к своему собранию редкостей еще одну безценную жемчужину. Каждый из вас, раскрываясь в наших беседах, становится для меня родным, близким, уникальным человеком, общением с которым очень дорожу. Это в полной мере относится и к тебе, Николай, и твоей супруге Леночке. Дай, Господи, вам крепких, здоровых деток (и побольше будущих священников)!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Друзья, спасибо вам за всё и за ваши молитвы особенно.

Спаси вас всех Господь!

НатальКа

Цитата: НатальКа от 26 января 2011, 13:05:15
"Недостоин тот, кто считает себя достойным..."
Это я о скромности Николая  :)

НАДЕ*ДА

Милосердная заступница и помощница, Пресвятая Богородице!
Благоверный княже Петре с княгинею Февронию! 
Молитесь Господу Богу нашему о даровании благополучия и счастья супругам Николаю и Елене и умножении семьи их благочестивыми чадами.

Я просто с умилением читала о вашей добропорядочной семье. Как это прекрасно! Обидно что не часто встретишь такие православные молодые семьи. Дай Бог вам счастья!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Николай,а кого бы ты хотел послушать,кто будет следующим давать интервью?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ольга )

Елена, как твои дела? Выздоравливаешь?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

температуры нет-кашель сильный,особенно ночами.

Алла

От кашля для меня ничего нет лучше, чем КОДЕЛАК. Сейчас всем советую, т.к. грипп по Москве "кашляющий" бродит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

АндрейЗаречный

Есть ещё более сильное средство - АЦЦлонг. Кашель проходит почти сразу. Очень действенное средство. Побочные не проявились.

Николай Ф

Цитата: НАДЕ*ДА от 27 января 2011, 21:23:11
Милосердная заступница и помощница, Пресвятая Богородице!
Благоверный княже Петре с княгинею Февронию! 
Молитесь Господу Богу нашему о даровании благополучия и счастья супругам Николаю и Елене и умножении семьи их благочестивыми чадами.

Я просто с умилением читала о вашей добропорядочной семье. Как это прекрасно! Обидно что не часто встретишь такие православные молодые семьи. Дай Бог вам счастья!

Надежда, спасибо большое!

Николай Ф

Цитата: Ost-Ostern от 27 января 2011, 21:59:56
Николай,а кого бы ты хотел послушать,кто будет следующим давать интервью?

А давайте Дмитрия послушаем.

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин