• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Святитель Василий Великий

Автор Ост-Остерн, 13 января 2011, 16:49:49

Светлана Р.

Цитата: Наташа S от 14 января 2013, 19:29:24
Цитата: Ost-Ostern от 14 января 2013, 18:02:19
Сегодня у нас была Утреня и Литургия.С утра я была не здорова,да и в храме много дел было,пришлось самой всё одновременно решать и выполнять.

И вот,прочитали Евангелие и помазали меня святым елеем-и мне стало так радостно-радостно,и я заулыбалась и стала весёлая!

Лен, ты классная!!!

:-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

Лена, низкий поклон за молитвы!

Ирина)

Цитата: Алла от 13 января 2013, 20:10:53
Дорогого батюшку отца Андрея, нашего любимого глобального модератора Оленьку, братию и прихожан Храма на Горке, тружеников и посетителей сайта, форумчан, всех братьев и сестер во Христе поздравляю с престольным праздником святителя Василия Великого!
Я присоединяюсь к поздравлениям всех-всех с престольным праздником! Не было возможности сделать это вовремя. Но хоть с опозданием. Всем здравия и спасения души!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Татиана Д.

Я тоже поздравляю всех с праздником!!! :D

Ост-Остерн

Поздравляю всех с праздником Трёх Святителей:свт.Василия Великого,свт.Иоанна Златоуста и свт.Григория Богослова!Считайте,-очередной престольный праздник!

...Ну кто испёк василопиту,сознавайтесь?Забыли все наверное об этом?!

Я так тоже не пекла.Но у нас по соседству сегодня в храме Трёх Святителей был престол.Служил архиерей.Одна сотрудница там причащалась и принесла к нам в храм 2 антидора-подарила их алтарнику Василию,тезоименитому.А он одну из них решил дать мне.Я приняла сей дар как будто из рук самого святителя Василия Великого!

Да и день сегодняшний был лёгкий,радостный.Народа в храме много,заморочек не было.Всегда бы так.
Слава Богу за всё!
Ещё раз всех,всех поздравляю!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Святителие Вселенской, молите Бога о нас!С праздником!

Ольга )

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Леночка, поздравляю тебя "с даром", от самого Василия Великого!!
Ты принесла радость праздника и на форум!! Спаси Бог, тебя!
:-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ага, собирались. Я так даже и не вспомнила. :-[
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Цитата: ТатьянаЧ от 13 февраля 2013, 14:10:56
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ага, собирались. Я так даже и не вспомнила. :-[

Таня, и шо це таке .."василопита"?
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Люда, Лена ссылку давала (только не помню в какой теме). Василопита - новогодний греческий пирог.

Чё т я совсем забывчатая стала. О-хо-хо...

Алла

:D Енто я ссылку давала на рассказ.
Людмилочка, почитай, можно Людмилопиту приготовить. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Ну я же говорю, совсем трудная стала. :)

Алла

:D Не, ты не трудная, это я занудная.

ТатьянаЧ