• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Святитель Василий Великий

Автор Ост-Остерн, 13 января 2011, 16:49:49

ТатьянаЧ

Поздравляю всех с праздником святителя Василия Великого!

Святителю отче Василие, моли Бога о нас!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

И я присоединяюсь к общему поздравительному потоку:
Нашему Батюшке, модераторам и всем форумчанам - МНОГАЯ ЛЕТА!!!

Еще хочу всех поздравить с настоящим наступившим Новым годом!!! Мира всем и благоденствия!

А также поздравляю всех с обрезанием Господним!

ВераН

Поздравляю с престольным Праздником  свт. Василия Великого  отца Андрея, братию и прихожан  Храма на Горке!  Форумчан и тружеников этого прекрасного сайта.
Святителю отче Василие, моли Бога о нас, грешных!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НАТАЛИЯ++

Поздравляю всех с праздником святителя Василия Великого!

Святителю отче Василие, моли Бога о нас!

р. Б. Вера

Поздравляю с престольным Праздником  свт. Василия Великого  отца Андрея, братию и прихожан  Храма на Горке.  форумчан и тружеников этого прекрасного сайта.
Святителю отче Василие, моли Бога о нас, грешных!

Olga

Дорогая наша форумская община,

мы очень благодарны вам всем за ваши молитвы, поддержку и доброе участие и за то, что вы все здесь с нами:)  ;) Низкий вам поклон.

Пусть хранит вас всех Господь на многие-многие лета!

С Праздником!

Алла

Слава Богу за всё! Спаси Бог, Ольга!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Сегодня у нас была Утреня и Литургия.С утра я была не здорова,да и в храме много дел было,пришлось самой всё одновременно решать и выполнять.

И вот,прочитали Евангелие и помазали меня святым елеем-и мне стало так радостно-радостно,и я заулыбалась и стала весёлая!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Я всех-всех в записку на сегодняшнюю литургию  записала!
Всех ещё раз поздравляю  с Престольным Праздником!
Хотела причаститься,но мы дома Старый Новый год ночью встречали,не удалось.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: Ost-Ostern от 14 января 2013, 18:02:19
Сегодня у нас была Утреня и Литургия.С утра я была не здорова,да и в храме много дел было,пришлось самой всё одновременно решать и выполнять.

И вот,прочитали Евангелие и помазали меня святым елеем-и мне стало так радостно-радостно,и я заулыбалась и стала весёлая!

Лен, ты классная!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.