• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

Ост-Остерн

как всё здорово,что нет слов!Поэтому молчу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Оля, спасибо за чудесный рассказ и фотографии.  :)

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марти

Оля, спасибо за интересный рассказ, фотографии. Белой завистью завидую, что смогла встретиться с отцом Андреем! Как бы хотелось!!! И побывать в ставшем уже Родным Храме!!! Спасибо, что благодаря тебе хоть немножко прикоснулись к нему. Какая ты молодец, что поехала!

Алла

Какие вы молодцы, Олечка и Серафима, что подарили нам такое чудесное путешествие. Примите от меня за это большую-большую благодарность! :D
Словно сама вновь побывала в этих благословенных краях! Молодец, что нашла возможность побывать в нашем любимом храме на Горке и передать нашу всеобщую форумскую глубокую благодарность батюшке. Слава Богу за все!
Какая несказанная радость, что встретилась с Юлией. Очень приятно было увидеть вас вместе на фотографии. Дай Бог нам всем почаще друг с другом встречаться.
А идея совместной молитвы в храме на Горке замечательная. Давно об этом думаю. Берись уж, Серафима, за организацию сего мероприятия. :D   
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Спасибо тебе, Оленька, большое!!!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ев гения

Оля нет слов!!!! бывает же людЯм такое  счастие!!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Напротив Кремля, на противоположном берегу реки, очень живописно расположилась часовня св равноапостольной кн.Ольги. Наверное, сейчас, среди золотой листвы, она выглядит еще более живописно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

у нас,на Каменном острове есть церковь Рождества Иоанна Предтечи,такая необычная,я даже раньше думала,что она католическая,в детстве  я там много гуляла с бабушкой,тогда она была недействующая,обшарпанная((,(церковь в смысле))), а теперь  там  очень  хорошо,я там  бываю  иногда,вспоминаю дорогую бабушку! так вот там ещё есть часовня иконы "Всецарица",тоже у воды,очень красивая!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ольга )

Это вам спасибо за внимание, за добрые, теплые слова, дорогие братики и сестрички!!
Я забыла вам сказать, что все просьбы ваши и записочки выполнены. Дай Господи, вам всем здравия, спасения и благоденствия!
Алла, а я так и не смогла увидеть часовенку и побывать в ней. Значит какой вывод? Едем в Псков!?! :D ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ев гения

Ольга )

Правда, необычная! Но красивая.

Блаженный Августин

Алла

Цитата: Ольга ) от 01 октября 2011, 21:06:52

Алла, а я так и не смогла увидеть часовенку и побывать в ней. Значит какой вывод? Едем в Псков!?! :D ;)
Ну! :D

Ольга )

Блаженный Августин

Ев гения

бабушка жила прямо за  церковью