• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Дорогие братья и сестры! Вернулась я из Дивеево. Поломничество мое было просто замечательным! Передала все ваши просьбы Батюшке Серафиму, от всех наших форумчан , передала поклон и поговорила с Батюшкой о всех нас, чтобы не забыл нас в молитвах своих ко Господу. Все имена записала на молебен о здравии. Молебен будет читаться у мощей Батюшки. Кто писал имена о упокоении, подала записочку.
Спаси Господи вас, за вашу поддержку и молитву! Святой преп. отче Серафиме, моли Бога о нас!
Отчет будет позже и даже с портрЭтом (для Аллы).  :)  ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина_

Спаси Господи, дорогая Олечка!!!  :-*  :-*  :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Цитата: Ольга ) от 23 мая 2011, 12:59:40

Отчет будет позже и даже с портрЭтом (для Аллы).  :)  ;)

Жду... ::) ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Олечка, как хорошо! Слава Богу за все!!!
Господи, помилуй!

*Татьяна

Большое спасибо, Оля! Слава Богу за всё!

*Ирина*

НатальКа

Слава Богу!
Ольгунь, огромная благодарность тебе, милая!  :-*
Спаси тебя и твоих любимых-близких-дорогих Господь!

Николай Ф

Марти

Оля, спасибо большое! Храни Господь тебя и твоих близких.

Лана *

Оленька, спаси Господи! Слава Богу за все!!!

Ост-Остерн

;)Рада за тебя!
Спасибо за всё!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Dlmovenok

Ольга, спасибо вам большое!!!
Храни вас Бог!

р. Б. Вера

Православные, для "особо одаренных" поясните как пишутся записки батюшке Серафиму, и всем святым где бываешь. Была в Дивеево, видела записочки, постеснялась спросить как и что там пишется. Простите. Жду ответа, можно на личку.

Ост-Остерн

Про записки батюшке Серафиму не знаю,но ещё в Дивеево похоронен схиигумен Фёдор,он до монашества был врачом-акушером.И как-то у его могилки упала записочка чья-то,и я прочла нечаянно.Там написано:"Батюшка Фёдор,мы очень хотим ребёночка,помолись за нас."Такие же записки пишут и Матронушке и блаж.Ксении.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев