• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Аборты, как грех всего общества.

Автор Андрей, 04 марта 2008, 22:02:44

Даша

Можно сойти с ума от такой цифры :'(

ЭНДРЮ

Если есть програма планирования рождаемости в России, финансируемая западниками. Главный лозунг которой, идеальные родители это родители не имеющие детей. То задача нашей страны противопоставить ей свою контрпрограму. Програму по поддержке семьи.

Irina

Цитата: ЭНДРЮ от 22 марта 2008, 01:07:56
Если есть програма планирования рождаемости в России, финансируемая западниками. Главный лозунг которой, идеальные родители это родители не имеющие детей. То задача нашей страны противопоставить ей свою контрпрограму. Програму по поддержке семьи.
Не знаю, как в России, а именно на Запасе эти общества имеют самую высокую прибыль от этих программ.
Меня, естественно, никто не спрашивает, но мне кажется, их необходимо в России запретить. Это, уверяю, послужит всплеском волны деторождаемости.

Андрей

Цитата: Irina от 22 марта 2008, 01:42:11
Не знаю, как в России, а именно на Запасе эти общества имеют самую высокую прибыль от этих программ.
Меня, естественно, никто не спрашивает, но мне кажется, их необходимо в России запретить. Это, уверяю, послужит всплеском волны деторождаемости.

Ирина, как? все схвачено за все заплачено и причем на самом высоком уровне. одна надежда на помощь Божию и противостояние Церкви.

ЭНДРЮ

Вот мы и дошли до сути. Кто то наживается на гибели детей в нашей стране, через пропаганду всякой гадости. Конечно запретить всё это было-бы хорошо. Но в нашем парламенте серьёзные люди говорят о том, что такие програмы просто "благо" для России, ведь наши дети не чем таким не заболеют. Неужели всех купили?

Irina

И при этом они, наверное, забывают добавить, что те средства, которые они распространяют уже и в школе, без позволения или даже осведомления родителей, совсем не гарантируют предотвращение тех самых болезней или даже беременности. Следующий их шаг - аборты у малолетних и тоже без осведомления родителей.
Ну а кто кого купил или кому продался - судите сами, здравомыслящий человек перед выступлениями все-таки сверяет все факты, ни по крайней мере статистику.

Андрей

на самом деле все очень просто - идет война, и Россия эту войну пока проигрывает. Дешево и сердито, и солдат, и технику не надо гнать, а потери врага ужасающие. Россия проиграла информационную войну США, а не просто так взяло все и рушится.

Irina

Андрей, не обольщайтесь! Равно так же все рушится и в самих США! Разлагается семья - сама основа общества. Развращаются дети...
Просто для вас все это еще ново, а мы живем с такими трудностями десятилетиями.
Кто виноват? Да все, кто не противостоят злу!!! ВСЕ!!!

Андрей

я не обольщаюсь, а знаю. а процессы такие почти везде- стремятся к золотому миллиарду. для этих мировых верхушек народ США такое же быдло, как и России.

OLGA_M

Ирина, не совсем поняла, какие общества?
Надейся и верь

OLGA_M

Кстати, о многодетстве. К сожалению, раньше все примеры многодетных семей были для меня антипоказательными. Дети слоняются по улицам. Одеты во что попало. Родители или как загнанные лошади, или попивающие. А недавно в церковной лавке познакомилась с удивительными людьми, которые как раз-таки замечательный пример. Редкость :(
Надейся и верь

Андрей

интересная штука раньше в древности, чем больше была семья, особенно если много в ней было сыновей, тем богаче она становилась- больше рабочих рук, а теперь наоборот. дети стали дорогим удовольствим их надо учить, одевать, лечить и.т.д. все поменялось :( теперь заводим собак и кошек.

Irina

Цитата: OLGA_M от 22 марта 2008, 23:22:04

Ирина, не совсем поняла, какие общества?
Например вот такие: http://www.plannedparenthood.org/

OLGA_M

Ирина, спасибо! Почитала. Как-то в свете всего сказанного выше настроживает.
Надейся и верь

Андрей

Цитата: OLGA_M от 22 марта 2008, 23:52:54
Ирина, спасибо! Почитала. Как-то в свете всего сказанного выше настроживает.

англичане! поделитесь с русско говорящими о чем там? ;D