• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество: обсуждение и инструкции

Автор Алла, 02 января 2011, 19:52:47

Алла

А тут никто и не писал никогда ничего, а получается складненько. Следующие проект - Оля (Серафима) запланировала очень интересный. Там каждый будет говорить своим как бы голосом, отвечать только за свой персонаж. Импровизация.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Я в какой-то теме углядела, что *Татьяна написала часть рассказа, а не могу найти написанного  :-\
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

*Татьяна практически повторила подвиг Александра Матросова. ;D
Скоро будет. Люда, скоро с тебя вся ответственность будет снята. Надеюсь. ;) :D ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

От оформителей  :) просьба: нужна фотография Синегорского храма - большой белый храм, на горе, с золотыми куполами. Что-то похожее нашли. Но, мало ли, может кто получше найдет?

ЛюдмилаН

Уррраааа!  :D А то мы завтра работаем и мыслей никаких.
Спасибо Татьяне! Вот это по-сестрински!  :-*
Так тяжело менять себя.

Алла

Помнишь. как в сказке "Варвара-краса...": Должо-о-ок! ;D

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Кстати о птичках. Следующая часть - Олина! Оля!!! Ты готова совершить марш-бросок? До Поста один день.

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 04 марта 2011, 22:31:17
Помнишь. как в сказке "Варвара-краса...": Должо-о-ок! ;D
Цитата: НадеждаВ от 04 марта 2011, 22:33:29
И таким скрипучим го-ло-сом!! ;D
Помню-помню! (тоненьким голоском)  ;D ;D ;D
Так тяжело менять себя.

Ольга )

Цитата: Алла от 04 марта 2011, 22:38:19
Кстати о птичках. Следующая часть - Олина! Оля!!! Ты готова совершить марш-бросок? До Поста один день.
Готова совершить марш-бросок, другого выхода нет ;) , завтра постараюсь.
Вот предлагаю , как вариант нарисованный храм не горе.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

НатальКа

Татьяна! Прекрасное продолжение! Молодчина! :) :-*

*Татьяна

Спасибо Наташа за поддержку, но если бы не Алла, наврятли у меня бы получилось! Главный редактор рассказа дело своё знает! :)

ВераН

Очень понравилось, Татьяна, без всяких реверансов ;) :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Татьяна! Поздравляю!!! ;D ;D ;D
И одна просьба, это только ты можешь сделать.  ::)
Набери над своей частью рассказа жирным шрифтом через пробел, посередке
                       С У Б Б О Т А
Хорошо? :-* :-* :-*