• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество: обсуждение и инструкции

Автор Алла, 02 января 2011, 19:52:47

Алла

Следующий проект - Серафимин.
И вообще. Кое-кто не принимал участие в последнем совместном творчестве, мотивируя это отсутствием писательских способностей, однако этот кое-кто весьма преуспел в сольном творчестве, доказав великолепное владение пером. Вот. ;)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Да-да, этот кто-то (не будем показывать пальцем на Елену  ;D) обязательно должен принять активное участие в следующем проекте.  :D
А еще кое-кто отлынивал по причине сессий (не будем показывать пальцем на Татьянку). Но в этом случае сессия как раз закончится, а посему - должок!  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

А вообще летом все будут в разъездах, собраться для общего дела будет проблематично, по-моему.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Тогда надо дать творческое задание на лето!! :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

С оригинальным названием "Как я провел лето". ;D

ВераН

И получится роман в частях. Ну чем не совместное творчество?! :D

Пророк Иеремия

Алла

Надо будет тому, кто первый свой отчет представит, открыть новую тему, название придумать. А потом все, кто сможет и захочет, будут продолжать. И, конечно, обязательно с фотографиями!

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Светлана Р.

А почему не придумать тему, как я провожу лето.  По мере получения доступа  к компу, предоставления  отчета.
  А остальные подключаются по мере сил и возможности.
А Надежда, куратор.  ;D ;D ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 16 мая 2011, 21:07:44

И вообще. Кое-кто не принимал участие в последнем совместном творчестве, мотивируя это отсутствием писательских способностей, однако этот кое-кто весьма преуспел в сольном творчестве, доказав великолепное владение пером. Вот. ;)
Это вы,скрипачи,привыкли к оркестрам,а мы инструмент индивидуальный,у нас "клавир"по жизни! ;D.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Да мы скрипачами только в детстве были, а потом ушли в историки музыки, это вообще дело сугубо индивидуальное. ;D
Если будем писать отчеты о своих путешествиях, то никак друг от друга зависеть не будем и сможем поучаствовать в общем деле, не изменяя своим привычкам индивидуалиста. ;)

НатальКа

А что? Отличная идея - "как я провел это лето"!  :D Каждый по готовности напишет и выложит. Я, между прочим, ещё со школьной поры скучаю по этому "как я провел..."  :D

Ост-Остерн

фотографий у меня не будет-фотоаппарат сломан.
Это надо писать по правде или фантазию?А то я такого понапишу,почище Барона Мюнхаузена!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Я думаю, надо правду. Выступим в жанре документалистики.
Кривду потом будем сочинять.

ВераН

Цитата: ЛюдмилаН от 16 мая 2011, 22:04:32
Надежда, а тебя назначим куратором!  :D
Спасибо, конечно, за доверие, но "нема времени"!! Так что предлагаю почетно вернуть лавры и бремя кураторства нашей дорогой Аллочке!! :D :D :D :-* :-*

Пророк Иеремия