• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество: обсуждение и инструкции

Автор Алла, 02 января 2011, 19:52:47

ВераН

Конец! И Богу -  слава!! Финал потрясающий, до слёз прошиб и умилил. :'( :'(
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Вот это финал!!!  :D :D :D
Опять до мурашек, до слез! Алла, я с твоей помощью, ощутила его - Светлый Праздник!!!
Теперь будет легче к настоящему идти. ;)
Слава Богу! Нам удалось показать свое видение и осветить в совместном творчестве,  два великих праздника Рождество Христово и Воскресение Христово!

Продолжать будем?  ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Если писателей прибавится и энтузиазму, почему бы нет. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Дорогие мои, спасибо. ;) ;)
Всё таки наш форум огромная сила, такие произведения из под нашего пера (примазываюсь ;D) появляются.

P.S.  :D Просим продолжения :D Ведь скоро праздник Святой Троицы  :-* :-* :-*

Если,что не так, простите. :'( :'(
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Людмила, спасибо тебе от всех нас - писателей и читателей за такой подарок к Празднику! Посмотрите, как символично получилось - последняя глава рассказа - Лазарева Суббота.
Всем поклон и благодарность за любую форму участия в создании нашего общего литературного детища!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

Вы, конечно, потрудились! :D Только я не смогла принять участия.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Тася, думаю, всё еще впереди. Я не оставляю надежды увидеть тебя в рядах писателей, оформителей, консультантов и еще много кого, очень-очень хочется, чтобы ты когда-нибудь смогла поучаствовать!

Тася

Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Спасибо всем, кто принимал участие в создании нашего рассказа!  :-*
Особая благодарность Алле! Низкий поклон тебе!  :-*
Доведено дело до конца и в нужное время только благодаря тебе. Еще раз спасибо!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НАДЕ*ДА

Девочки, слов нет, какое замечательное произведение мы
сотворили!  У р а ! ! !
И, конечно. без Аллы - организатора, редактора  и вдохновителя,
и без Людмилы - художника-оформителя наш литературный
шедевр не появился бы на свет!  Вам особая
б л а г о д а р н о с т ь !!! :-*  :-*  :-*
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

:D Спасибо большое, только моих заслуг здесь едва ли больше, чем любого из участников.
Наде*да, честно говоря, испытываю некоторую неловкость из-за того, что пришлось сократить твою субботнюю часть. Просто не получилось,т.к. очень тесными оказались сюжетные рамки уже написанного другими писателями. Зато тот фрагмент, который вошел в Субботу,  оказался очень кстати, получилась замечательная связка.
Большое тебе спасибо! :-*

Ост-Остерн

очень органично всё получилось,не сказать,что столько авторов.Стиль сохранён.Надо вам свой псевдоним придумать,типа Кукрыниксы.

Ост-Остерн

Я предлагаю нашим писателям сочинить совместный летний рассказ о паломничествах.У вас получится.