• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество: обсуждение и инструкции

Автор Алла, 02 января 2011, 19:52:47

Татьянка

Привет, шантажистки! Спала плохо (наверное, из-за кошкиной колбасы, некоторым даже не стыдно). Сгоняла по морозу в библотеку, принесла учебники:  Конституционное право России, Международное право, Историю отечественного государства и права  и Теорию государства и права. Фантазирую в сторону суверенитета. Попрошу не прессинговать. Розги приму в Никульском, смирюсь. Субботу пишет Серафима тчк

Алла

1. Зачем у кошки колбасу отнимала?!!!  :o
2. Шантажистки - это кто?!!! ???
3. Напоминаю еще раз для забывчивых, про розги. А именно: на первой русской Азбуке было написано: Розга ум вострит и к памяти взывает!!! >:(
4. И, наконец, о памяти и смирении. Решение о назначении писателя писателем принимается коллегиально. Думаю, приоритет принятия подобных решений принадлежит уже внесшим лепту в общее дело. :D
5. То, что умные кижки читаешь - хорошо. Но от отвественности не освобождает.  ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Татьянка

А меня нет!!! А я не слышала ничего!!! А я в домике!! Ну нельзя так настойчиво!!! Не заставляйте меня уходить в подполье!.А так я хоть и сижу за учебниками, а вполглаза слежу за событиями  :D

Алла

Ты смотри как за учебниками прячется. Заметьте, в прошлом семестре о них и не вспоминала! ;D За событиями, Татьянка, следи. Скоро план Субботы выложу. ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Не ну нет сил никаких! Ладно освободим только тогда от задания, когда внесешь свой хоть какой нибудь вклад в рассказ! Давай придумывай альтернативу!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьянка

Цитата: Алла от 20 февраля 2011, 23:06:29
Ты смотри как за учебниками прячется. Заметьте, в прошлом семестре о них и не вспоминала!
Да как не стыдно?????????????? Вспомни, я постоянно говорила, что перевожу английский и форум читаю!!! Вспомни-вспомни!!! Поменьше читала бы - домашку сдала бы вовремя, а не в последнюю ночь бегом дописывала, и то два упражнения выполнить не успела!

Алла

Нам вот что надо придумать, моих мозгов уже не хватает. О.Алипий, приехав в музей в конце пятницы, должен выслушать вместе со всеми рассказ Дашиной мамы и добавить какой-то рассказ от себя. В этом его рассказе должна содержаться какая-то информация, что-то важное, ну или не очень, но для рассказа существенное. Что? Иначе зачем его дергать из деревни в город накануне Лазаревой субботы? Давайте подумаем и придумаем. Только недолго, а то пора уже пятницу писать. Завтра буду думать над сюжетом пятницы.

Алла

Цитата: Татьянка от 20 февраля 2011, 23:09:19
Цитата: Алла от 20 февраля 2011, 23:06:29
Ты смотри как за учебниками прячется. Заметьте, в прошлом семестре о них и не вспоминала!
Да как не стыдно??????????????
Чего-то не стыдно... ::)
Не вижу ответа на вопрос №2.

Татьянка

Скажу прямо-шантажистки-это Алла с Людмилой, располагающие интеллектом, талантом , свободным временем, центральным отоплением и прочими благами цивилизации. А я, убогая, пока сбегаю за вечер пять раз на колонку за водой со своей с больной спиной, всё желание к творчеству и порастеряю. Что, получила?

Ольга )

Ладно сдаемся, что взамен предлагать будешь, может тему какую?

Блаженный Августин

Татьянка

Да, опытные мамочки, расскажите про воспитание дочек-подростков, поделитесь. Накрыл нас переходный возраст, не знаешь, как и подойти ко вчерашнему ребенку. А ответственность такая, что страшно до мурашек по спине!

Ольга )

Педагогические ошибки в воспитании детей - очень хорошо тут отец Димитрий рассказал!
http://www.youtube.com/watch?v=S1skljlf_fE&feature=related

Блаженный Августин

*Татьяна

Ну вот как всегда: захожу на сайт и кто-нибудь дает очень нужную или интересную ссылку. И всё......... опять я всё пропускаю что здесь происходит. Так и сегодня, Серафима, ответы протоиерея Дмитрия Смирнова это то что мне сейчас как воздух необходимо, а то в общении с сыном эмоции зашкаливают. Спасибо!!!! :-*

Татьянка

Ну вот! А у меня ссылка не открывается!!! А так надо бы...