• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождественский стол

Автор Алла, 01 января 2011, 21:16:11

Hendel

Хорошенькие детки какие!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Олечка, Лена болеет. Ее выписали домой, родители ее забрали к себе. В больнице не смогли вылечить. Кашляет ужас как. Так что по соглашению буду просить молиться о ней ежедневно. Спаси Бог!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Конечно , будем молиться! Помоги и исцели ее, Господь!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Здоровья Леночке!Такая хорошая,а болеет!От меня ей привет!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Хорошо, передам. Кстати, она тебе персональный поклон передавала. Вот. Передаю. Кланяюсь. :D
Ох, совсем нельзя ей болеть сейчас. Очень прошу молитв о непраздной Елене.

Ольга )

Лена, ты тама все мороженное раздала гостям?!.. ::)
Я тута почитала, и думаю, вот , что мне сегодня не хватало!! :D
Кажется все перепробовала, в чем ограничение было, а вот про мороженное, и не вспомнила. :-\
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Усе!....Чрево напрочь отказывается от любой еды  :-X
За весь пост ни разу не было подобного ощущения.

Но мороженое я бы все равно поела! :P ::)

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 08 января 2013, 21:18:46
Усе!....Чрево напрочь отказывается от любой еды  :-X
За весь пост ни разу не было подобного ощущения.

Но мороженое я бы все равно поела! :P ::)
Лен, та же песня в соседнем ауле! ;D

Елена 03

ТатьянаЧ

Цитата: Ев гения от 07 января 2013, 14:54:06
не пробовала студень??? а холодец? ::) кто как говорит, у нас говорят студень))
Вот мне сегодня попалось объяснение "холодца-студня"
Традиционно на Руси холодец готовили из свинины, а студень — из говядины, но сегодня об этом мясном различии подзабыли, и название закуски стало скорее делом привычки. В национальных кухнях других стран холодные закуски тоже присутствуют: в Молдавии студень готовят из петуха, а в Грузии холодец из свиных ножек имеет забавное название — мужужи.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

О, Как! А мы здесь все подобное холодцом зовем  :-\
И, надо сказать, люблю холодец до жути! Ох, грешница великая! На мытарствах  проблемно будет......

Алла

:) А что, за холодец какое-то особое наказание полагается?

Елена 03

Цитата: Алла от 09 января 2013, 14:22:40
:) А что, за холодец какое-то особое наказание полагается?
:D Как и за любое пристрастие.

Алла

:D Совсем не люблю холодец. Совсем-совсем.