• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождественский стол

Автор Алла, 01 января 2011, 21:16:11

НАТАЛИЯ++

У меня все подруги более находчивые, чем я ;D. Я чаще смущаюсь. Так и не научилась от подруг :P. Не меняюсь :-[
Одна из моих подруг неудачно покрасила волосы, цвет получился такой "апельсинчик" :o. Идем по улице, стоит торгаш-фруктоовощник, нЭрусь такой. Увидел подругу ( а она вообще очень симпатичная) и кричит:"Девушкам с необычным цветом волос бесплатно!" Подруга резко повернулась и пошла к нему: " Бесплатно? Давай!! Ну? Давай бесплатно!" . Он бедный так растерялся, не нашелся, что и сказать.
А я вот тоже так бы не смогла ::). Наверное, смутилась бы и сделала вид, что не слышу.

Ев гения

Наталья, я смотрю у тебя "особая любовь" с работникам торговли--торгаши, обманщики ???
нечистоплотные люди могут встретиться в любых профессиях, мне почему-то встречаются хорошие, отзывчивые продавцы, всегда посоветуют, что лучше и свежее, исключения, конечно бывали, но так редко, что.....
удачных покупок в новом году! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАТАЛИЯ++

Имею право! Сама последние 2 года работала в торговле, только не овощами. ;D
Ты преувеличиваешь мои эмоции. :) Это я их любя. Я ш тоже торгаш ;D
Разные встречаются. Я не в городе Санкт-Петербурге живу. Уж звиняйте. В нашей деревне по всякому бывает.
Слава Богу! Женечка, пусть всегда тебе встречаются не только замечательные продавцы, а вообще люди исключительно замечательные. :)

Александр_Б

Всех с окончанием поста! ;) ::)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Olga N.

Цитата: Алла от 07 января 2013, 12:53:03
Цитата: Guran от 07 января 2013, 11:53:37
ДА!!! :D :D :D
СпасиБО!!!
присоединяюсь!
хотя нам отец диакон как-то посоветовал мясо пореже употреблять...
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена 03

Цитата: Ольга ) от 07 января 2013, 14:02:08
Цитата: Алла от 07 января 2013, 12:53:03
Цитата: Guran от 07 января 2013, 11:53:37
ДА!!! :D :D :D
:D :D Главное, не переусердствовать! ;)
Именно об Этом сегодня сказал нам всем батюшка  :)

Ев гения

я сегодня ела студень, ммм, хрен-вырви глаз!)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ольга )

Жень, это у тебя традиция ,- студень на Рождество? Расскажи, хоть, что это? Я ешо не пробовала студень. :) :D

Блаженный Августин

Ев гения

не пробовала студень??? а холодец? ::) кто как говорит, у нас говорят студень))

Ольга )

А-ааа! Холодец?!!! :D Как же , конечно пробовала!Понятно теперь!

Блаженный Августин

Александр_Б

... А сечас мы садимся за.. ПЕЛЬМЕНИ! Самолепные! А холодец был три часа назад. Утро же, по обыкновению,  начиналось... овсяяяянкой.

Ев гения

говорю "Илья, мне надо сфотографировать студень", Илья пополам, пошли шутки, " а как надо, на паспорт? фас? профиль?"

ну вот, сфотали

Ольга )

Цитата: Guran от 07 января 2013, 15:03:39
... А сечас мы садимся за.. ПЕЛЬМЕНИ! Самолепные! А холодец был три часа назад. Утро же, по обыкновению,  начиналось... овсяяяянкой.

Эх!! Пельмени!!Самолепные!!! ::) :D
А я наелася всего, и что-то снова на капусту потянуло! ;D

Блаженный Августин