• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Поздравления с Новым Годом!!!

Автор Ольга ), 31 декабря 2010, 09:33:00

Ев гения

всех дорогих форумчан с Новым Годом!!!!! :)

всем желаю здоровья, храни Господь вас и ваших близких!!! :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:D Радикально изменила цвет и сделала химию.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

;) :D ;D

Сестра для ёлки в Международном Доме Музыки принесла парики.Вчера захватила с собой,ибо завтра уже премьера.А режиссёр экстренно госпитализирована на сохранение.Аврал!

Мы их ночью примеряли и фотографировались :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Бедная режиссер. Пусть всё будет хорошо.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Елена 03

Какие вы все хорошие, теплом от вас веет, уютом....
Хорошо быть ДОМА!

а мы так и не стали устанавливать елку. Все из-за Илюхи. Дюже любопытный до всего пока: мир осваивает  ;).

Сегодня чудом Илюшка не ошпарился. Только поставили на стол горячий чай в бокалах. Как один из них махом был перевернут. И, какое счастье, что не на себя! Святой праведный Илия Муромец уберег своего именинника. Слава ему!

Алла

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Капитошка

Дорогие братья и сестры! Поздравляю вас с наступающим Старым Новым годом!
Желаю всем крепкого здоровья, преуспеть в делах спасения души. Желаю радости, счастья, мира и любви! Хочется, чтобы у каждого все было хорошо. Божьей помощи вам всем!

Простите меня, кого обидела словом ли, делом. Вы все замечательные! Настоящие! :D :-* :-* :-* :D

Алла

Алла

Натуся

Аллочка, один из моих любимых мультиков. Посмотрела с удовольствием! :)
Господи, помилуй!

Алла

И я, и я ужасно люблю этот мультик. Раааааааадывает наааааааас!!! :D