• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Поздравления с Новым Годом!!!

Автор Ольга ), 31 декабря 2010, 09:33:00

*Ирина*

И я поздравляю всех с Новым годом!
Пусть он будет для всех годом радости,мира,любви и тепла.
Здоровья всем и счастья!

Наша ёлка и дед Мороз со Снегурочкой(ещё советские  :D)

Алла

КрасивА!!! Хороша ёлочка! Дед Мороз со Снегурочкой вызвали ностальгические добрые чувства. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

У меня ещё две коробки старых советских ёлочных игрушек есть,но из-за Аси вешаем пока только пластиковые  :)

Алла

А мои кошки не лезут на ёлку, вообще не интересуются.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Она тоже не лезет,но потрогать игрушки может,жалко будет,если разобьёт,это ведь такая память...
Думаю,что Ася с возрастом потеряет интерес вообще к ёлке,тогда и развесим. :)

ТатьянаЧ

С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!!!

Всем всем привет из 2014-го ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

А мы уже посидели за праздничным столом со свекровью. По случаю Нового Года (кроме меня никто не постится) приготовила рибай по этому рецепту.
Получилось вот что:

ТатьянаЧ

Ух! Как аппетитно!
А я посидела с сестрами в скайпе. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Алла, с новой аватаркой! :D Красивая!  :-*

Наташа, красивая сосенка, игрушки! Все так мило. Как у вас у всех хорошо, мило и уютно дома! Так по родному! :D

НАДЕ*ДА

Всех моих дорогих сестёр и братьев во Христе 
                     поздравляю с наступившим Новым годом!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

С НОВЫМ ГОДОМ!
Самые добрые пожелания!

Капитошка

СпасиБо, Катюша! Красивая ёлка! Такой уютный кадр!

Екатерина_$

Хорошо дома в Новый год. Очень домашний праздник.  :-*