• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Поздравления с Новым Годом!!!

Автор Ольга ), 31 декабря 2010, 09:33:00

Natalia_Mc

Елена 03

Дорогие мои, всех Новым 2013 годом!

Алла

Дорогие братики и сестрички! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :D :-* :-*
ЭТО ВАМ! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:D :-* :-* :-* Превосходные голоса, шикарный дуэт и , просто, Великолепный подарок!!!
Аллочка, спаси Тя Христос!!! :-*

Ольга )

Классный подарок, Аллочка!! :D Впрочем , как и всегда.
Можешь ты музыкой настроение поднять! И голос и музыка сказочные!!
Почитала наши прошлогодние посты в этой теме. Так здорово,возвратиться иногда, в прошедшее время. Такие мы замечательные и дружные, и продолжаем эту дружбу во Христе!!
Света (Матяша), в прошлом году мечтала встречать Новый год, со снегом, рядышком со своими детьми..И ее желание исполнилось! :D Светик, мы поздравляем тебя!
А помнишь, Алла, мы с тобой даже один год так и встретили на форме, и Танюшка с нами, и Людмила! О, как! И расстояние нипочем..  8)

А у меня в духовке карп готовится фаршированный, белыми грибами и луком  ::)!  ;) А у вас?? ;D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

А я пол мою. А потом примусь за готовку. Вечером будет свекровь. Ура! Правда, сам НГ она будет встречать дома, но хотя бы вечерком посидим с ней поболтаем о своем, о девичьем. Готовлюсь к ее приезду. :D (сидя на форуме ::) :D)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Сделала хе с щукой, потом делается пока еще  :D селедка под шубой, еще крабовый салат. Хотели делать манты (постные), но передумали: малыш много внимания требует к себе, а готовка его отнимает. Поэтому, решили остановиться на минимуме. Сладкий плов есть уже. Пюре будет, жаренная рыбка еще. Да и этим бы не обожраться, прости меня Господь!  :P ::) ;D

Алла

У нас традиционно получается, что "стол" делается к приезду свекрови. А ночью просто с шампанским и чем-нить легеньким на закуску сидим. С мужем, Маши, как правило, на Новый Год не бывает, с друзьями встречает. Ну и Гоша - в 12.00 лезет под елочку очень смешно. Хоть и два метра ростом, а все как маленький. Подарок Деду Морозу заказал. Ждет. :D

Алла

Олечка-Серафима!!! КАК я рада тебя видеть! Да, классно мы Новый Год на форуме встречали. Бывалоче. Слабо повторить? ;) :D :-*

Ольга )

Классно, вы там к Новому году готовитесь, сестренки!!
Я тожа так рада вас видеть и пустомелить общаться с вами! Очень соскучилась, сейчас только ощутила! ;D

Цитата: Алла от 31 декабря 2012, 12:45:47
Олечка-Серафима!!! КАК я рада тебя видеть! Да, классно мы Новый Год на форуме встречали. Бывалоче. Слабо повторить? ;) :D :-*

Нииеее,совсем не слабо!Правда в 24.00, не обещаю, а вот позже, почему бы нам и не посидеть , за виртуальным столом?!! :D Мы встречаем праздник вдвоем с мужем. Анечка, уехала в Москву. Мама поедет к брату своему, так, что это первый год, когда мы вдвоем с мужем будем. :) Но может, кто и в гости к нам, после 12 соберется... ::) Хотя, мне и не хочется совсем, такая я злая.. 8) :P

Блаженный Августин

Алла

Ну, тогда, до встречи с бокалом шампанского у монитора! :D

Ольга )

Блаженный Августин

Ольга )

С Наступающим Новым годом, дорогие братья и сестры!!!
Здоровья, радости, счастья,любви, мира, добра!!! Пусть Господь хранит вас и ваших близких!!! Помощи Божией на пути к спасению!

МОЛИТВА В КАНУН НОВОГО ГОДА

Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Создатель, сотворивший небо и землю, времена и лета, Сам благослови начинающийся Новый год, который мы считаем от рождения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствия, здоровья, изобилия плодов земных даруй нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, спаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему, после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царствия Твоего небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.

Блаженный Августин

Olga N.

Всех дорогих форумчан, братиков и сестричек с наступающим Новым Годом!!! мира и любви, помощи Божией во всех благих делах и начинаниях!!! :-* :-* :-*
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.playcast.ru%2Fuploads%2F2008%2F12%2F17%2F774100.swf&post=177388749_22
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

ВераН

За Новый Год поднимем тост!
Пусть будет тост предельно прост–
За  счастье, дружбу, смех!
Во всех  делах - большой успех!
За  чуткость, нежность, доброту,
семейной жизни теплоту!

С наступающим 2013 годом!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия