• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Поздравления с Новым Годом!!!

Автор Ольга ), 31 декабря 2010, 09:33:00

Алла

Пора создавать Новогоднее Настроение! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

:)Это ёлочные игрушки из моего детства:

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

:D :D :D У нас были такие! Кроме зайки. Трогательно и как то уютно на душе. :-* :D :)

ТатьянаЧ

Зайка миленький, колокольчик у меня такой же был, только розовый.

Алла

Он так звенит трогательно - тонким-тонким тихим голоском. :)

Капитошка

О! И ёлка открылась! :D Красавица нарядная!

ТатьянаЧ

Мне так нравилось в колокольчик звонить. А еще у меня лампа,как настольная, была, Кот-в-сапогах, новогодние часы... Эх! Пораздавала старые игрушки, себе только 5 шариков оставила, так один в этом году разбила. Теперь 4 осталось.

Ев гения

у нас видать скоро лето наступит!! сегодня ливень целый день, бедные ёлки мокнут на этих базарах, так жалко их, никто не покупает(((, куплю наверное во вторник, завтра работаю!))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Капитошка

Цитата: Ев гения от 29 декабря 2013, 20:17:30
у нас видать скоро лето наступит!! сегодня ливень целый день, бедные ёлки мокнут на этих базарах, так жалко их, никто не покупает(((, куплю наверное во вторник, завтра работаю!))
И у нас. Так потеплело, хотя и лежит грязный снег, но запахло весной.

Елена 03

:D а начну-ка я первой всех поздравлять  ::)

Всех - с наступающим Новым годом!

Алла

А ихде, позволительно будет спросить, картинка новогодняя? К поздравлению картинка полагается. :)

Елена 03

Щас, по-роюсь в закромах. Мабудь, што и откопаю  ::) :P

ТатьянаЧ

Зато Женя с новогодней авочкой ;D

Алла

Молодец! Надо бы облачиться в новогоднее. :)