• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Павла Малого

Автор Алла, 28 декабря 2010, 15:50:31

Алла

Дима, ты, пожалуйста, нас не покидай!!! Ты нам всем очень нужен, это чистая правда, я льстить не умею совсем. И на Павла не будь в обиде, знаешь ведь, разные периоды бывают в жизни, иногда хочется уединиться и помолчать, а иногда это просто необходимо и на пользу душе.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Летом многие по-другому живут.
Дима,не оставляй нас,мы всегда рады и тебе,и дочке!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Да-да! я тоже не хочу потерять и так немногочисленную братию. Твои ссылки и помощь в духовном просвещении очень нам полезны.
Наоборот, может быть кто-то ещё с Божьей помощью присоединится. Им будет не одиноко, а ты уже давнишний наш друг и брат и стесняться нечего.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Павел Малый

Здравствуйте! Я не пропал, я бываю регулярно, в курсе событий. И я расскажу потом почему редко проявлялся. Сейчас у меня непростой период, многое открывается на опыте. Всем желаю неизменного упования на Бога и поста приятного!

НатальКа

Ждем, Павел! Дай тебе Господи сил и терпения, чтобы преодолеть трудности.

Алла

Помоги тебе Господь, Павел! А мы ждем. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Ольга )

Цитата: Павел Малый от 16 августа 2011, 11:38:58
Сейчас у меня непростой период, многое открывается на опыте. 
Павел, а можешь поделиться открытиями, на своем опыте? Иногда чужой опыт бывает очень полезен.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Павел Малый

Терпение, сестра! Поделюсь, конечно, если сочту свой опыт другим полезным.... Но не сейчас.