• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Hendel

Спасибо!!Такая ностальгия мучила первое время, когда занятия музыкой забросила!! И уже "взрослая тётя" была, а хотелось пойти учиться дальше! :'( :'( :'(А сейчас вообще!Жуть! Это тебе, Лена!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

А я...нет слов,как я опустилась... :-[ :( :'(

За рояльчик спасибо! :) :) :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Алла,ты где ходишь?Мы у тебя в гостях самочинно развлекаемся!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Ой, как вы здоровско развлекаетесь!!! Ура! :D :D :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Но мне уже пора спать...спать....спа-а-ать-ть ...спа...
Спокойной ночи! :-*

И простите меня! :)

Алла

Ой, я что-то не заметила, за что прощать? Самое интересное пропустила?! ??? ::) :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Ost-Ostern от 08 ноября 2011, 23:10:18
А я...нет слов,как я опустилась... :-[ :( :'(

Лена, ты не переживай, по любому я еще ниже. :)

Ост-Остерн

Алла

ВСЕМ ПРИВЕТ из Никульского  от трех богатырей! :D :D :D
Нас теперь раз-два-три. :D Угадайте, кто ко мне приехал? ::) И откуда? 8)

Марина_

Я всех знаю!!!!!!!!!!!!!! Люда, Оля, Алла!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Я так понимаю в  Никульском происходить слет православных сестер!!!! ;)  :D Можно я буду дистанционно участвовать??? ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Мариночка! Отвечаем втроем! Мы тут соляночкой балуемся... ::)
Присоединяйся!
И как это ты нас узнала, прозорливица?! :o 8) 8)

ВераН

Алла, дождалась таки гостей в Никульском!! УРА!!!
Солянка - это круто! Мысленно с вами!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

И не говори! Круто!!! И мы рады. Все втроем.

Алла

Новости из клиники.
Православные сестры, вышедшие из виртуала в реал, встретившись, дружно ушли в виртуал. Скоро приедет муж (мой) и будет рад вызвать санитаров.

Марина_

Какие вы классные!!! Как вам хорошо!!! А потом можете, в том же составе посетить Минск ::) ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский