• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Ольга )

Надежда, ты даже не переживай, у меня тоже, в августе! Так что встречи сделаем традицией!  :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Класс!  У меня в августе дэрэ!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Так приятно было со всеми пообщаться в такой семейной обстановке! Алла спасибо за приют! :) Всем спокойной ночи и Ангела-Хранителя! :-*

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: Алла от 08 апреля 2011, 23:11:17
Класс!  У меня в августе дэрэ!
Ой чей то я поспешила с прощаниями!  ;D Ну если все так хорошо складывается , то твой дэрэ, будет самым лучшим дэрэ в мире!
Пока! :-*

Блаженный Августин

Алла

Всем спасибо за сегодняшние посиделки! Помоги вам Господи! Спокойной всем ночи и Ангела Хранителя! :-* :D :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Я кстати,когда была в ту весну в монастыре-всё порывалась на ту сторону канала зайти,всё тянуло меня туда-то почему-то в то направление.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Как зорово сегодня пообщались, в душе радость
и благодать.   Спаси, Господи за всё, сёстры!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Татьяна

Спасибо Алла за гостеприимство! Твои именины, хорошие новости Дмитрия так настроение подняли!

Доброй ночи всем!

ВераН

Ого, какие посиделки тут у вас образовались, аж на четыре страницы :o :o Буду рада , если хоть какая - то часть коллектива сможет встретиться! Дай - то Бог! :D Но меня там точно не будет, по крайней мере, ближайшие три года - нет возможности :-\, хотя.. неисповедимы пути Господни!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Ну вот...  :'(  А почему именно три года?

ВераН

Ну это приблизительно так, а вообще у нас в семье все поездки расписаны уже точно на два года вперед - Дальний Восток, Украина, Омск - всё к родственникам. Мои поездки предполагаются только к родителям. Что поделаешь - семья!!! Строительство дома сильно сдерживает, а так бы точно по святым местам поехали!

Пророк Иеремия

Алла

Ну, тогда Бог в помощь! Про строительство дома понимаю хорошо, у нас по этой части богатая семейная история. Всё равно буду ждать тебя в гости! ;)

Татьянка

Вот вы тут без меня вчера повеселились, я смотрю  ???

ВераН

Пророк Иеремия

Алла

Не знаю, куда сие поместить, решила "у себя" дома. :D
Вчера, возвращаясь с продолжительной прогулки с Гошей по Бот.саду, когда нога за ногу уже заплетается, никак не могу обогнать идущих неторопливо мужчину и женщину. Они идут молча, каждый о своем думает. Мы тоже молча идем, устали оба. Думаю, если сейчас начало четвертого, значит, есть шанс успеть на автобус до дома, он в 15.15 от метро отходит, но тогда надо обогнать всё-таки впередиидущих. Часы забыла дома. Думаю, интересно, сколько сейчас времени? Тут мужчина смотрит на часы и вдруг говорит своей спутнице: "Пятнадцать минут четвертого" "Спасибо", - мысленно ему отвечаю. Как-то тут же получается их обогнать, переходим широкую улицу, все машины останавливаются, хотя там нет светофора, подходим к остановке и садимся на автобус. :D