• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Алла

Серафима, а муж как, вразумился? :D
А мне моего не дано, видать, с места сдвинуть. :-\
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Цитата: Серафима от 16 января 2011, 15:27:34
Призываю всех форумчан, когда возникают сложные ситуации,  не стесняться писать просьбы, для этого мы здесь и сплотились, ведь не только рассказы писать.  :)
Полностью согласен с Серафимой ! Давайте (если не дай Бог что) не будем молчать о проблемах. Ведь мы едины во Христе. А совместная молитва очень сильная вещь, тем более когда конкретно представляешь человека о ком молишься.

Алла

Спасибо, Дмитрий! Рада тебя видеть "у себя". Не смущает, что мы все перешли на "ты"?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Цитата: Алла от 16 января 2011, 16:58:08
Спасибо, Дмитрий! Рада тебя видеть "у себя". Не смущает, что мы все перешли на "ты"?
Спасибо на добром слове  :)
Переход на "ты" меня не смущает, главное чтобы это было единодушное общее решение. И ещё по этому поводу... однажды где-то прочитал о том, между прихожанами одного прихода не место обращению на "вы" - это их и отличает от "захожан". Так что переход на "ты" на нашем форуме может многое значить...  :)

Алла

А мы тут уже себя дружно зачислили в прихожане Храма Василия Великого! :D

ЮЛИЯ.

Алла, а ты не отправляла мужу денежный перевод через Вестерн-Юнион например? И что говорят в посольстве?

Алла

Пока не отправляла, это уж на крайний случай. Они связываются с консульством. Там сейчас движение какое-то наметилось, жду звонка, может что-то и решится. Дай-то Бог!

Дмитрий_В

Цитата: Алла от 16 января 2011, 17:13:36
А мы тут уже себя дружно зачислили в прихожане Храма Василия Великого! :D
Если верить расчётчику расстояний, то между Тольятти и Псковом 1717 км  :) Но чего только в жизни не бывает  ;)
Ещё раз говорю Спасибо Богу на то, что привёл меня к вам, на этот замечательный форум !!!

Светлана Р.

Цитата: Алла от 16 января 2011, 17:28:00
Там сейчас движение какое-то наметилось, жду звонка, может что-то и решится. Дай-то Бог!

Алла всё будет хорошо. Я всегда говорю, Если с нами БОГ , кто против?
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Спаси вас всех, дорогие и любимые мои, Господи! За молитвы, за доброту и участие! Как это я раньше без вас жила? Уму непостижно!

ЮЛИЯ.

Алла, а почему Михаила нет в списке имен при чтении Псалтири?

НатальКа

Алла, милая, есть новости от Михаила??? :-[

Алла

Цитата: ЮЛИЯ. от 17 января 2011, 08:47:13
Алла, а почему Михаила нет в списке имен при чтении Псалтири?
Потому что "научный атеист" и креститься отказывается.

Алла

Цитата: НатальКа от 17 января 2011, 08:56:53
Алла, милая, есть новости от Михаила??? :-[
Да уж. Вылет будет, скорее всего, завтра. Комментировать почему-то не хочется.

НатальКа

какие уж тут комментарии, когда сердце изболелось... Все будет хорошо, Господь милостив. Может, этот урок пойдет Михаилу на пользу. Может, осознает, что его "научный атеизм" не так уж и "научен". :-\ Остается только ждать и молиться.