• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Введение во Храм Пресвятой Богородицы

Автор Ост-Остерн, 03 декабря 2010, 18:29:26

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Я тоже хочу всех-всех поздравить с Праздником! Помощи и заступничества вам Пресвятой Богородицы!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Lenochka1

Поздравляю всех с праздником Пресвятой Богородицы!

Пресвятая Богородице,спаси нас!

Елена Щипанова

Мария_

Поздравляю всех с праздником Пресвятой Богородицы!

Пресвятая Богородице, спаси нас!

Natalja

Ольга )

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА  спаси нас и помилуй Своими святыми молитвами перед Сыном Своим и Богом нашим, с верою и любовию вопиющих Ти из глубины души!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина)

Девчонки ВСЕХ с праздником Введения Пресвятой Богородицы. Пресвятая Богородица спаси нас.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Капитошка

[move]Дорогие форумчане всех с Праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы! Помощи и заступничества вам всем Пресвятой Богородицы![/move]

*Ирина*

С праздником всех,дорогие братья и сестры!
Пресвятая Богородица,спаси нас!

Ирина)

С праздником Всех, братья и сестры! А у меня двойная радость - я наконец-то причастилась!!! И хоть священник  молча меня игнорировал(тот, который грозил отлучить меня от церкви за чтение Псалтири), я исповедовалась-то Богу! И слава Богу, благословил на Причастие! Я боялась, что не допустит. Аж до слёз радостно!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natasha

С Праздником Братья и Сестры! Пресвятая Богородица Радуйся, Радосте наша, покрый всех нас  от всякаго зла честным Твоим омофором!

Natasha

Ира, поздравляю с Причащением Святых Христовых Таин!