• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Введение во Храм Пресвятой Богородицы

Автор Ост-Остерн, 03 декабря 2010, 18:29:26

Алла

КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ ХРАМ СВ.ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО НА ГОРКЕ С 9-ЛЕТИЕМ ЛИТУРГИЧЕСКОГО СЛУЖЕНИЯ! МНОГАЯ ЛЕТА КЛИРИКАМ И МИРЯНАМ!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Дорогие друзья, с праздником!
Поздравляю клир храма Василия Великого на горке с 9-ой годовщиной служения!!!

Natalya K.

Присоединяюсь к поздравлениям ! Многая лета!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

С праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы!
Пусть не оставит Она нас своим заступлением!

Мои поздравления всем служителям и прихожанам храма св.Василия Великого!Многая и благая лета!

Светлана Р.

С праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы!
Пусть не оставит Она нас своим заступлением!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Наташа S

Всех с праздником Введения во храм пресвятой Богородицы!
У нас такая проповедь странная была. Что мы всегда должны делать не то , что хотим, а то что действительно для нас нужно- невзирая на то, что подчас это трудно. Ведь благочестивым родителям Пречистой Девы тоже было жаль с ней расставаться, но это сделать было необходимо , чтобы наши сердца стали теплыми, не мертвыми. Не такими, каким сделалось сердце замороженного Кая из сказки " Снежная Королева". Который сидел, невзирая ни на что и собирал   слово ВЕЧНОСТЬ. Я как -то не так пересказываю, а у батюшки так трогательно всегда получаются проповеди...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

И я поздравляю всех-всех с праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы! Здравия, терпения и спасения!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Людмила S.

Поздравляю всех с праздником Введения в Храм Пресвятой Богородицы!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Спаси Господи, сестры за поздравления! Такой праздник, а я прозевала. Суета эта, ума и памяти нет, хотела ещё в храм сходить.

С Праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы!

Ост-Остерн

Так завтра ещё есть время.Праздник-то завтра.Сейчас всенощная.Хочу завтра пойти,сегодня ещё болею.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 03 декабря 2013, 18:38:36
Так завтра ещё есть время.Праздник-то завтра.Сейчас всенощная.Хочу завтра пойти,сегодня ещё болею.
СпасиБо, Лена! :-* :D

Алла

С Праздником, дорогие братья и сестры!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Спаси Господи всех за поздравления!

С праздником, дорогие братья и сестры!
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

С Праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.