• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Долой эмансипацию

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 11:22:01

ЭНДРЮ

Цитата: OLGA_M от 15 марта 2008, 01:01:58
Есть мужчины, которым подчиняться хочется, а есть самодуры, закомплексованные, и от того гнобящие женщин. Это я не о присутствующих. Масса тому примеров, мама в детстве гайки перекрутила, а он потом всю жизнь пыжится, женщин обвиняет

Вы исходите из статичных ситуаций не различая оттенков. А мы говорим о том, что семья строится на взаимном уважении, и главном принципе жить не для себя а друг для друга.

Андрей

и при правильном распределении обязанностей.

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 15 марта 2008, 01:09:33
я за то, что мужчина в семье главный.

А главный в семье мужчина.

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 15 марта 2008, 01:13:55
и при правильном распределении обязанностей.

Да.

OLGA_M

Совершенно не вижу связи между Э и жизнью для себя, Э и обязанностями. Мы все из оттенков. А вот в вашем понимании - или черное, или белое.
Я сейчас создала новую темку, написала много, чем хотела бы поделиться, и все накрылось (Золушка, ваше время истекло :()
Надейся и верь

Андрей

золушка ты просто время сессии больше поставь ;D

OLGA_M

Срочно научите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надейся и верь

ЭНДРЮ

Irina

Цитата: ЭНДРЮ от 15 марта 2008, 01:14:02

Чудаки вы, право! Уж как вам главными хочется быть!
А вот взвалите на себя всю ответственность за жену и за семью, тогда никто вас этого главенства не лишит.
Но до тех пор, пока оба в семье работают в поте лица, а жена еще и после работы за вами ухаживает, кормит, стирает, убирает, детей рожает и воспитывает и т.д. и т.д.... Когда вы сами жен ставите в не Богом им данное положение, то и главенства как-то требовать неприлично, мне кажется.

ЭНДРЮ

Цитата: OLGA_M от 15 марта 2008, 01:21:23
Срочно научите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В окошке где 60, когда заходишь поставь 70.............. и до бесконечности.

ЭНДРЮ

Цитата: Irina от 15 марта 2008, 01:22:23
А вот взвалите на себя всю ответственность за жену и за семью, тогда никто вас этого главенства не лишит.
Но до тех пор, пока оба в семье работают в поте лица, а жена еще и после работы за вами ухаживает, кормит, стирает, убирает, детей рожает и воспитывает и т.д. и т.д.... Когда вы сами жен ставите в не Богом им данное положение, то и главенства как-то требовать неприлично, мне кажется.

У меня не работает.

Андрей

Цитата: Irina от 15 марта 2008, 01:22:23
Цитата: ЭНДРЮ от 15 марта 2008, 01:14:02

Чудаки вы, право! Уж как вам главными хочется быть!
у меня все нормально. я никем не командую и в семье я главный и денег больше получаю, я за правду борюсь ;D

Irina

Тогда и Вам жму руку! ;D :D

Андрей

Irina

Цитироватья за правду борюсь
Это мне напоминает борьбы за мир, после которой камня на камне не остается!