• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Долой эмансипацию

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 11:22:01

Сова

Цитата: Olga от 01 марта 2008, 23:24:57
Цитироватьда и у женщин деградация как-то лучше звучит.
Сова, а Вы к музыке никакого отношения не имеете?...
как и вы к лебедям

OLGA_M

Сова, чего Вы сегодня не в духе?
Надейся и верь

Сова

Olga

ЦитироватьСпросите у Андрея.

а что, самому сказать смелости не хватает?...и почему в ваших обидах виноваты другие люди?

Сова

Я не обиделся,просто я смеюсь,извините если вы Ольга меня поняли не правильно,я такой же как всегда.спокойной ночи.

Сова

Как трудно общаться с женщинами вообще,в основном мое мнение построенно на том что я их вовсе не понимаю,говорят чтобы человека понять надо с ним пуд соли съесть,так какие шансы понять их психологию,если они не хотят сами нас понимать?это не относится к участникам форума.

ЭНДРЮ

Цитата: Сова от 03 марта 2008, 21:59:04
Как трудно общаться с женщинами вообще,в основном мое мнение построенно на том что я их вовсе не понимаю,говорят чтобы человека понять надо с ним пуд соли съесть,так какие шансы понять их психологию,если они не хотят сами нас понимать?это не относится к участникам форума.

Женщине достаточно сказать одно слово, а остальное она придумает сама. ::) Это не относится к участникам форума.

Сова

Супер,а есть вариант по проще?

ЭНДРЮ

Цитата: Сова от 03 марта 2008, 22:06:15

Да есть слушать и даже не пытаться понять. Понять их невозможно. Т.к. они сами не знают о себе ничего.

Сова

Эндрю,давно я так не смеялся,спасибо!:-D

ЭНДРЮ

Цитата: Сова от 03 марта 2008, 22:16:39
Эндрю,давно я так не смеялся,спасибо!:-D

Дело в том, что женщины говорят одно, а думают другое. И потом желеют и злятся. Но злятся то на себя.

Андрей

Цитата: ЭНДРЮ от 03 марта 2008, 22:13:47
Цитата: Сова от 03 марта 2008, 22:06:15

Понять их невозможно.
Это точно. мужчины совсем по другому думают. мы разные и это хорошо.

Сова

Но общий язык найти как то надо,или мы говорим на разных языках,тогда где искать переводчика?

OLGA_M

Ну вы даете! БРРРРРРР! Говорите о женщинах, как об убогоньких существах со скудным умишком. И все равно, что это не относится к форумчанкам.
Надейся и верь

Андрей

Цитата: OLGA_M от 03 марта 2008, 22:34:26
Ну вы даете! БРРРРРРР! Говорите о женщинах, как об убогоньких существах со скудным умишком. И все равно, что это не относится к форумчанкам.

ну ты дала. я говорю, что мы по разному мыслим. ;) и это хорошо.