• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождество Пресвятой Богородицы

Автор Nika74 Наталья, 20 сентября 2010, 09:07:59

Ост-Остерн

Спасибо,Света.На самом деле интересно.Это же часть нашей жизни.Напиши потом дальше! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Очень интересно, спаси Бог, Светочка. Будем ждать продолжения. Как же хорошо, когда такие батюшки окормляют паству.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Сегодня чего - то у меня "дар красноречия" исчез :-\
Одно могу написать - батюшки : отец Игорь и отец Максим не менее хороши.

Тоже очень сильно люблю их.

А еще прошу - помолитесь пожалуйста, о наших батюшках чтобы враг спасения не навредил им, не сбил с пути.

А то я расхвасталась - неправильно наверное это. Из-за моего тщеславия вдруг навредила им.

Ост-Остерн

Наоборот надо,чтобы все светильник видели.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Светлана F

ВераН

Светочка, спаси Бог, очень интересно написала о батюшках, и не просто интересно, а с большой любовью!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

Хоть и с опозданием, но тоже всех поздравляю с Рождеством Богородицы!

Всех причастников с причастием!

А меня Господь сподобил два раза на праздничной службе постоять!
Вначале в своём храме Преображенском, а потом у памятного камня с крестом, на месте будущего храма "Во имя царских страстотерпцев" - это рядом с домом и там каждое воскресенье служится водосвятный молебен.
Вообщем повезло и я счастливая пришла домой.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Это замечательно! Представляю, Ирина, какая радость на сердце была!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

Верочка, не то слово!
Тем более, что я тару забыла на водосвятный молебен в своём храме, а тут и бутылочку дали и сам батюшка водички налил!

Каждый день молюсь, что бы поскорее строительство церкви началось, я бы их храма не вылезала.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:) Спаси, Господи!

С Рождеством Богородицы!

Натуся

С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ,  И ВСЕ НАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

ТатьянаЧ

С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.