• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Важеозерский монастырь

Автор Сова, 02 марта 2008, 20:46:45

Сова

Не знаю,может в будущем хочу туда съездить-тишина,покой,молитва,а главное уединение,которого иногда так нехватает.

Леонид

Цитата: Сова от 03 марта 2008, 00:00:05
Не знаю,может в будущем хочу туда съездить-тишина,покой,молитва,а главное уединение,которого иногда так нехватает.
Уединение и у нас найти можно, например в лесах Локнянского района. Так ли важна св.гор. Афона, для уединения?

Андрей

Леонид

Цитата: Андрей от 03 марта 2008, 01:26:26
Важна Лень :)
Чем :-[? Я не ведаю об этом. И что тогда такое уединение?

Марина_

Наталья! Низкий поклон за заботу! Ангела-хранителя в дорогу! Помоги Господь! Помолимся о тебе как о путешествующей.
Ждем фото- и письменный отчет о посещаемых местах и святынях!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Ангела-Хранителя в дорогу!
:) Будем молиться.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Ангела Хранителя, Наташа! Помоги тебе Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Наташа, Ангела Хранителя в дорогу!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина)

Ангела хранителя в дорогу и Божьей помощи!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

Ангела Хранителя, Наташенька! Помоги тебе Господь!

Марина_

С Богом! Ангела-Хранителя в дорогу!
С утра помолюсь о тебе, путешествующей!
Все будет хорошо!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ев гения

Наташа, с Богом!!! Ангела-Хранителя в дорогу!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Ангела-Хранителя в дорогу! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Мария_

ВераН

Господи, благослови во всех путях путешествующую рабу Божию Наталию!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия