• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

НатальКа

Какое горе!
Упокой, Господи, душу новопреставленной убиенной рабы Божией  Анны, прости ей вся согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Помоги, Господи, пережить это горе близким людям рабы Божией Анны!

*Ирина*

Упокой,Господи,душу новопреставленной убиенной р.Б.Анны,прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!
Утешь,Господи,её родных и помоги им!

Мария_

Упокой,Господи,душу новопреставленной убиенной р.Б.Анны,прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!
Утешь,Господи,её родных и помоги им!

*Юлия*

Братья и сестры! звонила Наталья и просила помолиться о здравии р.Б.Сергея! (Она сама не может войти на форум, что то с паролем). Спаси Господи!

НатальКа

Юлечка, а как Кирюша? А то я всё молюсь о нём как о болящем?

НатальКа

Юля, а Сергей - заболел? Или трудные жизненные обстоятельства?

Natasha

Наташ, Сергей не заболел. Выпивает просто. Вчера мы с ним поконфликтовали, у меня на душе так не спокойно с утра было...Я думаю это враг на меня напускает что-то. У Сергея, если честно, все нормально. Это я не могу квартиру подешевле в Москве снять.

Natasha

Кирюша, по-моему, выздоровел. Желтушка прошла.

НатальКа

Елена 03

Цитата: Natasha от 23 октября 2012, 12:55:23
Наташ, Сергей не заболел. Выпивает просто. Вчера мы с ним поконфликтовали, у меня на душе так не спокойно с утра было...Я думаю это враг на меня напускает что-то. У Сергея, если честно, все нормально. Это я не могу квартиру подешевле в Москве снять.
Недавно слышала то ли притчу, то ли былину(Бог весть):
В одном монастыре у одного старца был молодой келейник. Однажды, в пост, он , не вытерпев суровости поста, решил оскоромиться, съев яичко.
Сварить или , тем паче, пожарить его негде было и он сел над зажженной свечой, положив яйцо на ложку, выжидая, когда оно приготовится.
Неожиданно зашел в келью старец и удивился происходящему. На что келейник быстро ответил, что это его бес попутал.
В это время из угла келии послышался голос:" Не верь ему, отче! Я сам у него учусь!"

НатальКа

Дорогие мои! Помолитесь, пожалуйста, сегодня о упокоении приснопоминаемого раба Божьего Иоанна. Это - мой папа. Сегодня 12 лет, как он умер.
Спаси вас Господь!

Дмитрий_В

Со святыми упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Божьего Твоего Иоанна. Прости ему вся согрешения его вольная и невольная; помилуй его, вечные муки избави и даруй ему Царствие Небесное; идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

Со святыми упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Божьего Твоего Иоанна. Прости ему вся согрешения его вольная и невольная; помилуй его, вечные муки избави и даруй ему Царствие Небесное; идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.

Ост-Остерн

Царствие Небесное р. Б.Иоанну.
Сегодня,кстати,память свт.Иоанна Суздальского
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Со святыми упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Божьего  Иоанна. Прости ему вся согрешения его вольная и невольная; помилуй его, вечные муки избави и даруй ему Царствие Небесное; идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.