• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

ЛюдмилаН

Прошу в моем списке о здравии (№ 2) месяц читать о Любови как о болящей. Мама сломала кисть руки.
Спаси Господь!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

*Ирина*

Господи,помоги и исцели болящих рабов Твоих млад. Кирилла и р.Б.Любовь!

Алла

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, даруй исцеление болящей рабе Божией Любови!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, даруй исцеление болящей рабе Божией Любови!

Марина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, даруй исцеление болящей р. Б. Любови!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марти

Господи, даруй скорейшего выздоровления р.Б. Любови!

Мария_

Господи, даруй скорейшее выздоровление младенцу Кириллу!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, даруй исцеление болящей р. Б. Любови!

НАДЕ*ДА

Я помолилась о болящих в  "просьбе о молитвах", думаю там правильнее
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

(Владимир)

Цитата: (Владимир) от 05 сентября 2012, 07:20:34
Прошу в моем списке о здравии (№18) бол.Ларису и Иннокентия поминать как путешествующих. Примерно до 20 сентября. Спаси вас Господь!
Бол.Лариса и Иннокентий из моего списка (№18) вернулись домой, уже не путешествующие!
Спаси Господи вас за молитвы!

*Юлия*

Исцели Господи р.Б. Любовь!
Спаси Господи Всех Вас, мы с Кирюшей уже в больницу попали, у него бронхит.

р. Б. Вера

Цитата: (Владимир) от 21 сентября 2012, 14:54:34
Цитата: (Владимир) от 05 сентября 2012, 07:20:34
Прошу в моем списке о здравии (№18) бол.Ларису и Иннокентия поминать как путешествующих. Примерно до 20 сентября. Спаси вас Господь!
Бол.Лариса и Иннокентий из моего списка (№18) вернулись домой, уже не путешествующие!
Спаси Господи вас за молитвы!
Слава Богу за все!

Алла

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, исцели болящего млд Кирилла! Врачам Божией помощи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Господи, молитвами Прсвятой Богородицы и всех святых, исцели болящего млд Кирилла! Врачам Божией помощи!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

*Ирина*

Помоги,Господи,болящему млад.Кириллу и исцели его!

Светлана Р.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, исцели болящего млд Кирилла! Врачам Божией помощи!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!