• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Алла

Ангела Хранителя в дорогу, Олечка! Ждем твоих рассказов, а я - личной встречи! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Оля, благодатной поездки! :-* :-* :-*
Господи, спаси и сохрани путешествующую Ольгу!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Господи, спаси и сохрани путешествующую Ольгу!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Варвара

Дорогие братики и сестренки! Этой ночью нерпаздная Анна из моего списка (№5) родила девочку. Так что ее теперь надо читать просто Анна со чадами. Храни всех Госпдь!

*Ирина*

Олечка,с Богом!Ангела хранителя в дорогу! :-*

*Ирина*

Цитата: Варвара от 20 июля 2012, 12:00:17
Дорогие братики и сестренки! Этой ночью нерпаздная Анна из моего списка (№5) родила девочку. Так что ее теперь надо читать просто Анна со чадами. Храни всех Госпдь!
Слава Богу!Мои поздравления!

Капитошка

Олечка, Ангела Хранителя в дорогу! Храни тебя Господь!

Алла

Цитата: Варвара от 20 июля 2012, 12:00:17
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Поздравляю,здоровья Анне и её малышке!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

1 и 2 августа в моем списке№9 о здравии прочитайте "о путешествующей Марии". Спаси Бог!

Завтра Маша едет по делу в Тверь. И запланировала оттуда скатать в г.Торжок - на родину ее деда, моего папы. Обещала заказать поминовение дедушке в Борисоглебском монастыре. Он так любил Торжок, в детстве в этом монастыре бывал вместе с родителями, хотя они были прихожанами другого храма. Но монастырь всегда почитали. Величественнейший храм. На горе, белоснежный красавец. Кстати, фотография именно этого храма в иллюстрированной версии нашего совместного творения "Светлый Праздник". Там он выступил в роли синегорского храма Рождества Богородицы.  :)

Марти

Алла, Ангела-Хранителя в дорогу твоей Марии. Обязательно завтра помолюсь.
Наши дочери опять синхронно путешествуют, моя в командировке в Гамбурге, в субботу возвращается. :D

Алла

Спаси Бог, Мариночка!

Natasha

Аллочка, Ангела Хранителя Маше! Храни и помоги Машеньке Господь Вседержитель!

р. Б. Вера

В моем списке (первая група, № 4) кто читал непраздная Анна поправте на Анну со чадаМИ. Все спаси Господи за молитвы.
Теперь у меня 8 голов внуков.

НатальКа

Исправила. Будем молиться по-новому. Какие радостные изменения!