• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

ЛюдмилаН

В Псалтирь включила.

Мои соболезнования родным и близким.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Марина_

Мои соболезнования Марине... Я за нее давно уже молюсь.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Я тоже соболезную.И тоже за неё давно молюсь.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Валентина_*

В Псалтирь включила.

Мои соболезнования всем родным и близким.

Валентина_*

Целый месяц читала все ваши постики и не могла ответить, потому что перешла на другой компьютер, а пароль не смогла восстановить, пришлось перерегистрироваться (добавилась звёздочка, но это всё та же Валентина)....
Все изменения, которые встречались и просьбы о молитве добросовестно выполняла. только не могла ответить ...

Елена 03

Спаси Бог, Валентина! Это хорошо, что ты с нами!

*Юлия*

Елена 03

Юличка, так и есть. Это было сказано о сестре Елены О.О., которая в первом списке под номером 13.

Варвара

К сожадению, я уезжала и поэтому увидела изменение только сейчас. Но Марина (помоги ей Господи!) у меня в списке уже давно. Включаю н/п Георгия.

Варвара

Дорогие братья и сестры читающие Псалтырь! Снова прошу кому по силам включить в чтение тяж. бол. Валерия. Я уже несколько раз об этом просила (это Валерий у которого последняя стадия гепатита С). В принципе то, что он до сих пор жив - чудо сотворенное Господом! К сожалению, сейчас Валерий опять попал в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Нужна ваша молитвенная помощь!!!!!! Храни всех Господь!

Алла

Включаю в чтение Псалтыри. Варвара, т/б Валерий у меня в каноне всё это время.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Валентина_*

В псалтирь включила т\б Валерия.

р. Б. Вера