• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

*Ирина*

Господи,спаси,сохрани и помилуй бол.р.Б.Марию,даруй ей здравие душевное и телесное!

ВераН

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и целителя Пантелеймона спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Марию!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Натуся

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели р.Б.Марию, даруй ей скорейшего выздоровления!
Господи, помилуй!

НАДЕ*ДА

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и целителя Пантелеймона спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Марию!

Алла, всё же часто болеет Маша, это плохо!
Нужно иммунитет укреплять! Может пособороваться её сводишь  :o
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Да, что-то Маша стала часто болеть. За всю школу, все 10 лет учебы болела ли она раз пять? Не припомню, а сейчас просто ужас какой-то.
Собороваться надо сознательно, обязательно поисповедоваться, она пока к этому не готова, к сожалению. С ней все не просто.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Если бы этапроблема была только у тебя  :-\
Наверное, у большинства наших :-[
Ну может быть хоть водичку святую пусть пьёт?!  :)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Спаси Бог, Надежда!
У Маши был очень серьезный повод для разочарования в Православной церкви. Об этом я много говорила со священниками. И все в один голос говорят - после того, что произошло, давить на нее бессмысленно и даже вредно. Только молитва матери может помочь. Сегодня рассказывала ей о митрополите московском Филарете Дроздове. Выслушала меня - и Слава Богу! Торопиться не надо.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Цитата: НАДЕ*ДА от 24 февраля 2012, 20:52:46
Если бы этапроблема была только у тебя  :-\
Наверное, у большинства наших :-[

Это  точно!!,Илья,слава Богу,болеет редко,но характееер,не всегда вобщем я выдерживаю, не получается быть нежной,мягкой мамой, упрямство(упёртость такая дурацкая) раньше него родилось видно!!Господи, помоги!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Алла,это по моему дед Николая Дроздова? "в мире животных",он  мне нравится очень)))старенький сейчас уже  такой)))

Алла

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Мария_

НатальКа

Господи Иисусе Христе! Неизреченной Милостию Твоей подаждь исцеление рабе Твоей Марии!