• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

р. Б. Вера

Чегой-то Валентина не появляется?.

Варвара

Упокой Господи душу усопшей н/п Татьяны. Все изменения внесла.

НатальКа

Хорошо, что ты здесь, с нами, Валя! Я тоже о тебе каждый день вспоминаю, когда читаю Псалтирь - "Как там Валентина? Что-то не появляется,,,"
Помоги тебе Господи!

НАДЕ*ДА

И я всякий раз вспоминаю о Валентине. Сегодня даже подумала, может быть заболела, давно не выходит на форум. ???
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НатальКа

Цитата: НатальКа от 17 февраля 2012, 09:44:31
У Лены компьютер вышел из устроя. :-[
Только когда Светлана меня "процитировала", увидела, как я смешно написала - "из устроя"... ;D Из какого такого "устроя"??? ;D

р. Б. Вера

Цитата: НатальКа от 17 февраля 2012, 19:32:20
Цитата: НатальКа от 17 февраля 2012, 09:44:31
У Лены компьютер вышел из устроя. :-[
Только когда Светлана меня "процитировала", увидела, как я смешно написала - "из устроя"... ;D Из какого такого "устроя"??? ;D
А мне понравилось. Иной раз пальцы первее головы стучат, не успеваешь сообразить.

Алла

Всем поклон и благодарность за молитвы о болящей Любови (список о здравии №9). С Божией помощью, вашими молитвами выздоровела. Храни вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Варвара

Дорогие братики и сестрички! Помолитесь, пожалуйста несколько дней о тяжко болящем Валерии (я а нем уже писала - болеет гепатитом С в последней стадии). Сейчас находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.  Храни Вас всех Господь!

Алла

Пришла смс-ка от Елены Ост-Остерн. Просит, чтобы почитали об упокоении н/п Владимира. Это актер, близкий человек для семьи Елены. 40 дней 27 марта.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Господи. молитвами Богородицы, Пантелеймона Целителя и всех святых помоги тяжко болящему рабу Твоему Валерию.

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеимона и всех святых, помоги тяжко болящему р.Т. Валерию!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Господи, упокой душу новопр. р.Б. Владимира, прости ему все прегрешения вольные и невольные, даруй Царствие Небесное.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеимона и всех святых, помоги тяжко болящему р.Т. Валерию!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Господи, упокой душу новопр. р.Б. Владимира, прости ему все прегрешения вольные и невольные, даруй Царствие Небесное.
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА