• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

ВераН

Господи помоги р. Б. Раисе, благослови её, спаси и помилуй! Все святые молите Бога  о р. Б. Раисе!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Господи,спаси,сохрани и помилуй р.Б.Раису,помоги ей и исцели!

АндрейЗаречный

Спаси вас Господи, сестры, за душевный отклик! Очень тронут. Буду сообщать о её состоянии. Готов читать молитву по соглашению. Подскажите какую. Для меня бабушка не только родной человек, но и пример благочестия, недаром Господь послал ей многая лета. Пока состояние бабушки без улучшений, очень плохо переносит лекарства - возраст, часть отменили. Держится молодцом, не жалуется, она вообще никогда не жаловалась, только просится домой, хочет умереть в своей постели. Но я почему-то уверен, что она ещё поживёт. Дай, Господи, ей исцеление!

Алла

Андрей, бабушка Рая у меня записана в чтении Канона о болящих.
Дай Бог ей скорейшего выздоровления!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЮЛИЯ.

Господи, помоги, спаси и исцели болящую  рабу Божию Раису!

Изменения в список внесла.

Hendel

Помоги, Господи,болящей рабе Твоей Раисе! Спаси, сохрани, защити её!Пошли ей скорейшего выздоровления!

Андрей, очень сочувствую! Обязательно буду молиться по соглашению.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natasha

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Мф. 18:19-20) Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое беспримерно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя о исполнении нашего прошения мы, рабы Твои,
Андрей, Людмила, Наталья
согласившиеся просить Тебя О ЗДРАВИИ И СПАСЕНИИ  болящей рабы Твоей Раисы. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Я предлагаю читать в 10 вечера!

Алла

Да, давайте прочитаем. Наверное, к нам еще кто-нибудь присоединится, только позже. Тогда можно будет читать "их же имена Ты, Господи, веси".
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Помоги, Господи, болящей рабе Твоей Раисе! Спаси, сохрани, защити её!Пошли ей скорейшего выздоровления!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси и исцели рабу Твою Раису!
Врачам Божией помощи в лечении болящей!

Я тоже почитаю по-соглашению о бабушке Рае, потому давайте говорить как мы практикуем - "их имена ты, Господи, веси".
только по времени как? в 9 или 10 кто как сможет, да?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Ирина*

Буду читать по возможности,сегодня точно смогу в 21

Natasha

Я смогу в 10 читать молитву.

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Алла

Дорогие братики и сестрички, кто читает Псалтырь в 1-й группе. В моем списке о здравии №9 - читайте о болящей Галине. Тяжелый грипп с высокой температурой. Я скажу, когда она поправится. Спаси вас Господь!

р. Б. Вера

Цитата: Алла от 16 февраля 2012, 18:59:10
Дорогие братики и сестрички, кто читает Псалтырь в 1-й группе. В моем списке о здравии №9 - читайте о болящей Галине. Тяжелый грипп с высокой температурой. Я скажу, когда она поправится. Спаси вас Господь!
А у нас пока ОРВИ с высокой температурой, грипп только ожидается.
Исцели, Господи болящую Галину!
Поправки внесла.