• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Ост-Остерн

НатальКа,я тебе в личку написала имена 19 и 20 номеров ,ты читала?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Да, Лена, я уже Ольге их продиктовала.  :) :-*

Марина_

Господи,спаси и сохрани путешествующего Александра!
Ангела ему хранителя!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

*Юлия*

Сестры, у меня путешествует муж-Андрей, а Александр-сын он со мной дома остается! :) Спаси Господи!

Марина_

Ой, прости , пожалуйста...
Господи,спаси и сохрани путешествующего Андрея!
Ангела ему хранителя!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

*Юлия*

р. Б. Вера

Поправки внесла, но долго думала, где взяли Александра?

Ольга )

Всех путешествующих отметила.
Прошу в "отместку", читать обо мне как о путешествующей с 20 по 27 сентября. Спаси Господи!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина_

Свт. Николай Сербский

*Юлия*

Ангела-Хранителя Оля!

Ольга )

Спаси Господи, Юля!
Сестрички пишите имена мне в личку, буду в святых местах, как приеду расскажу где была. :)

Блаженный Августин

р. Б. Вера

Люди, очень прошу, добавьте в мой список, мой № 4 о здравии иерея Владимира.
Наш настоятель, ну очень неравнодушный не только к нашему, но и своему бывшему приходу. Спаси Господи.

Ольга )

Подай Господи здравия иерею Владимиру, спаси, сохрани его и не остави его без милости Своей!
В список добавила.

Блаженный Августин

*Юлия*

Добавила иерея Владимира, спаси и помоги ему Господь!

Ост-Остерн

добавила иерея Владимира.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев