• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

НатальКа

Цитата: *Юлия* от 18 сентября 2011, 20:25:09
Сестры, у меня путешествует муж-Андрей, а Александр-сын он со мной дома остается! :) Спаси Господи!
Ох :-\ :-[ Прости, Юлечка!!!!
Помоги, Господи, путешествующему рабу Твоему Андрею!

р. Б. Вера

Спаси Господи. Потом напишу что он творит, только место придумать где разместить.

ВераН

Все изменения внесла!
Господи спаси и сохрани во всех путех путешествовать хотящих рБ Андрея и рБ Ольгу !

Спаси , Господи, и сохрани иерея Владимира! Помоги ему , Господи, в благих трудах и начинаниях!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Варвара

р. Б. Вера

Алла

Братики и сестрички! Давайте, кому по силам, включим в списки о здравии тяж.бол.млд.Елизавету.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Варвара

ВераН

Помолимся!

Спаси, Господи, и помилуй тяжко болящего младенца Елизавету! Молтвами Пресвятой Богородицы даруй ей исцеление!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Сейчас запишу маленькую Елизавету.Как жалко,когда детки болеют!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Обязательно.
Спаси её, Господь.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НАДЕ*ДА

Господи спаси и сохрани во всех путех путешествовать хотящих рабов Божьих Андрея и  Ольгу !

Спаси , Господи, и сохрани иерея Владимира! Помоги ему , Господи, в благих трудах и начинаниях!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

р. Б. Вера

Спаси, Господи, и помилуй тяжко болящего младенца Елиcавету! Молитвами Пресвятой Богородицы даруй ей исцеление!
В Псалтирь внесла.

ЮЛИЯ.

Спаси, Господи, и помилуй и исцели тяжело болящую мл.Елиcавету!

Все изменения внесла в список.

*Юлия*

Я тоже уже включила Лизоньку в чтение Псалтири! Спаси Господи и исцели тяж. бол.мл.Елисавету!

АндрейЗаречный

Братия и сестры! Мой духовный отец Алексей тяжко заболел, инсульт, сейчас в реанимации. Батюшка старенький, 85 лет. Отслужил Литургию и на следующий день занемог. Я в этот день был в другом Храме, к сожалению. Приехали к нему многие его духовные чада, много было исповедующихся. Благочестивый и добрый священник. Кому по силам включите в чтение Псалтыри поминание о здравии болящего протоирея Алексея. Очень хочется ещё увидеть любимого батюшку, поговорить с ним. Плачу.. Спаси Господи!