• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Это Наде*да,Наталья(Н-а)и Андрей Заречный.Им сегодня положено!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

На троих. ;D
А мне, что, в одиночестве отмечать?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Юлия*

Царствия Небесного р.Б.Андрею! Изменения внесла.

*Юлия*

Я кстати тоже 17 сентября присоеденилась, так что Алла нас двое ;D

Алла

Ура!!! Приветствую, Юлия! :D
Надо нам банкет закатить, где же наша скатерть-самобранка?

р. Б. Вера

*Юлия*

Алла

Всем, кто откликнулся на мою просьбу, низкий поклон.

НАДЕ*ДА

Упокой Господи, раба Твоего Андрея и прости все его согрешения вольные и невольные.

Бокал зелёного чая с мелиссой поднимаю за славную годовщину
нашего общения!  Присоединяйтесь ...
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

р. Б. Вера

А нам че в ноябре гулять?

Ев гения

Упокой Господи, раба Твоего Андрея и прости все его согрешения вольные и невольные.
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НатальКа

Я тоже на днях экскурс совершила в прошлогодние сообщения. Так интересно! Все друг друга на "вы" называют, осторожненько так присматриваются друг ко другу. Пока все ещё мало знакомы. Удивительная атмосфера! Я долго присматривалась-вчитывалась, пока решилась на форуме зарегистрироваться. А читать Псалтирь полным составом мы начали 28 ноября 2010 года, с началом Рождественского поста.

Дмитрий_В

Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего Андрея, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.

В свой список при чтении Псалтыри включил его имя.

Алла

Спаси Господь, Дима.