• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

(Владимир)

Светлана Р.

Мой номер 14,  кафизма-16
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НАДЕ*ДА

Я под № 6 читала сегодня кафизму  8.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ирина)

Я тоже хочу присоединиться к чтению Псалтири. Возьмете меня? Опыт есть, 11 лет клиросного послушания. Буду рада. Если можно, списки потом скиньте на почтовый е-майл, принтера нет, а с агента спишу. В компьютере пока чайник...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

р. Б. Вера

№ 4 сегодня читала 7 кафизму.

Natasha

У Веры должна быть 6 кафизма :( ??? :-\ :-X Я написала Вере в личку. Но ответа не получила.

р. Б. Вера

Как с Еленой порядковым № поменялись, так я и читаю  с 27 мая у меня была 4 кафизма так и читаю с Елениным графикомсовпадает.

НатальКа

Дорогие мои!!! Прошу вас помолиться о маме моей, рабе Божией Галине, как о болящей, дней 5-6. Мой номер в списке 16. Спаси вас Господи за молитвы!!!

р. Б. Вера

Господи, пошли скорейшее выздоровление р.Б. Галине.
Поправки внесла.

Ольга )

Господи, спаси, сохрани и исцели рабу Твою Галину!
Все святии молите Бога о рабе Божией Галине!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natasha

Цитата: р. Б. Вера от 07 сентября 2011, 10:10:40
Как с Еленой порядковым № поменялись, так я и читаю  с 27 мая у меня была 4 кафизма так и читаю с Елениным графикомсовпадает.
Вера, Слава Богу, если все правильно читаем! Я забыла, что ты поменялась с Еленой! Извини!

Natasha

Цитата: НатальКа от 07 сентября 2011, 10:15:37
Дорогие мои!!! Прошу вас помолиться о маме моей, рабе Божией Галине, как о болящей, дней 5-6. Мой номер в списке 16. Спаси вас Господи за молитвы!!!
Господи, исцели болящую рабу твою Галину! Даруй ей, Господи, скорейшее выздоровление!

ВераН

Господи, исцели болящую рабу Божию Галину, даруй ей скорейшее выздоровление!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани и исцели Галину!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев