• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Елена 03

Скорее всего на Страстной неделе не буду выходить в эфир.
По сему и вопрос: как читаем в этом году псалтирь?

Алла

Еленочка, я сейчас на соборование попробую добраться. А потом, Бог даст, если будут силы, сделаю таблицу чтения Псалтири. Или тогда уж завтра.
Помолитесь, сестрички, чтобы всё у меня получилось. Очень сильное головокружение, уже и таблеток напилась, а толку...
Спаси Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Помоги, Господи, рабе Божьей Алле сегодня пособороваться!

Аллочка, Божьей помощи тебе!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Господи, помоги рабе Твоей Алле ! Не остави ее милостью Своей , благослови ее принять таинство соборования, спаси, сохрани и исцели рабу Твою Аллу!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера

Господи, помоги рабе Твоей Алле ! Не остави ее милостью Своей , благослови ее принять таинство соборования, спаси, сохрани и исцели рабу Твою Аллу!

Елена 03

Аллочка, иди с Богом! Все у тебя будет хорошо! :-*

Капитошка

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Спаси вас Господь! Вашими молитвами всё прошло очень хорошо. Пособоровалась.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 25 апреля 2013, 20:31:31
Алла, поздравляю тебя с принятием Таинства Соборования! Помоги и исцели тебя Господь!

Алла

Спаси Бог, Ксюша.  :)

Ольга )

Цитата: Алла от 25 апреля 2013, 20:31:31

Поздравляю, сестренка! Как чувствуешь себя, Алла?

Блаженный Августин

Алла

Чувствую себя счастливой. :)

*Ирина*

Аллочка,поздравляю! :-*Очень рада за тебя!

Ольга )

Цитата: Алла от 25 апреля 2013, 20:51:04
Чувствую себя счастливой. :)
УРА!!!  :D :D :D От так я понимаю!!! :-* :-* :-*

Блаженный Августин