• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Ев гения

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б.Капитолины, прости ей все согрешения , вольные и невольные, даруй Царствие Небесное!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ЛюдмилаН

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б.Капитолины, прости ей все согрешения , вольные и невольные, даруй Царствие Небесное!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

В НАШЕЙ(1)ГРУППЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ВАКАНСИЯ!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЧИТАТЬ СОВМЕСТНО ПСАЛТИРЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
МЫ ПРИМЕМ ВАС В СВОИ РЯДЫ!!
!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Жалко, когда кто-то уходит. :(
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

р. Б. Вера

Цитата: Елена 03 от 21 мая 2012, 15:06:39
Вот теперь ясно на счет Капитолины. Вера, почему сама нарушаешь предначертанное правило (  :-[ ) : писать по теме?  ;)
Здесь пишу все что касается чтения Псалтири (вносим поправки), а так - где вижу там и пишу.
Просто знаю, что списки составлять из всех тем  очень трудно. Какая часть списков- поправок  имен не попала на чтение акафиста.

Ост-Остерн

Приветствуем
НАТАЛЬЮ 1234-новенькую в первой группе (её № 3)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НатальКа

ПРиветствуем-приветствуем!!! :D

Варвара

Изменения в списке №3 внесла. Марии (№17) сообщила. Наталия добро пожаловать! :)

Наталья Б.

Сестры и братия!Сын моей знакомой,мог бы тоже читать псалтырь.Может ещё есть где вакансия или кого-нибудь нужно подменить?

Алла

Сейчас в сезон отпусков наверняка понадобится такой человек "на замену".
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Да, может свои координаты оставил бы Елене, чтобы сразу ему сообщить без посредников, не дожидаясь долго ответа - 
сразу и замена!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья Б.

тогда я скажу чтобы зарегистрировались на форуме! :D

НАДЕ*ДА

Замечательно!Новым форумчанам, а тем более малочисленным братьям, мы всегда рады, будем знакомиться и  общаться, а там и заменить кого по-необходимости сможет,  как Бог даст!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Прошу всех молиться о н/п Ольге.Умерла сегодня.Ветеран войны,бабушка якутка-чудо человек,наш друг.Прошла всю войну от Смоленска до Монголии.
Кажется 40 дней-9 июля .
Включите в псалтирь на 40 дней,кому по силам.

Алла

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б.Ольги, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!

Воевавших очень грустно терять. Мои соболезнования семье и близким.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский