• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Говорят дети...

Автор Nika74 Наталья, 28 апреля 2010, 12:56:59

Елена 03

Ост-Остерн

Жили-были мама с сыном 4-х лет,папы у них не было.
Едут они с мамой на машине и видят в окно свадебный кортеж,жениха,невесту.
Сын:
-Мама,а что это?
Мама объясняет что такое свадьба,семья.
Сын:
-Что-то я не помню-а мы с тобой когда поженились?

Одна женщина всё время ходила в брюках.Однажды надо было ей ехать на какой-то званный вечер,и она надела красивое платье.

Вернулась домой,сняла пальто,и ребёнок трёх лет её спросил:
-Мама,а ты что,тётя что ли?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

;D Актуально, однако.

Hendel

В пятом классе учится девочка Лиза, забавная очень. На лисичку похожая,рыженькая,глазки с хитрецой. Ну о-о-чень находчивая!!!! На прошлом уроке читали и переводили текст про бабочек.Время осталось,попросила ребят нарисовать бабочку. Сегодня тетрадки смотрю,а Лиза бабочку забыла раскрасить, та так ''в карандаше'' серенькая и осталась. Спрашиваю:" Лиза,а почему ж ты бабочку не раскрасила?" Она сообразила быстренько:" Это моль!"
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Находчивая девочка :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Молодец девочка.Я читала и подумала тоже:"А это у неё моль"! :)
  Потому что я сама дома моль называю бабочкой.Говорю маме:"Бабочка полетела".Собственно так оно энтомологически и есть.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

р. Б. Вера

Лиза с мамой гуляют на улице.
Встречают деда. Лиза здоровается с ним и говорит:"Дед, ты меня проводишь?"
Тот отвечает: "Проведу, а куда?"
Она отвечает: "К тебе в гости!"

Hendel

;D ;D ;D  Типа, нам,деда,с тобой по пути!  :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Класс! :D
Раба Божия Верочка, мы соскучились, приходи почаще, рассказывай ваши новости!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Какая находчивая! ;D
Да,Вера,почаще нас радуй.Тем более у тебя внуков много,много всего интересного можешь рассказать! :-* ;)

Юлия Б.

Из группы "Православные шутят".

Есть у меня племянник, умненький мальчик, очень любит рассуждать и философствовать.Вот как- то вечером сидит на диване и задумчиво так говорит:Вот есть люди, которые не верят в Бога, а зря, представляешь, умрёт такой человек, попадёт на небо, а там-опаньки!!!