• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ювенальная юстиция: что Вы об этом думаете?

Автор ОлЯ, 23 марта 2010, 20:48:04

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 18 мая 2013, 17:02:24
Про северный Казахстан не знаю, я и мой муж родились и выросли ( жили там более 30 лет), в южном Казахстане. Там и старшие мои дети родились...
А в каком месте ты жила, Наташа? Область, город?

Natalya K.

Мы жили в Джамбуле ( ныне город Тараз), он находится на границе с Киргизией
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Ксюша, что-то в тебе воинствующее стало проявляться.
Как-то даже забоялась я тебя  ::) Сейчас ты мне Жану Д"Арк почему-то напоминаешь   :-[

::) :P может все-таки у нас не все так плохо ?! А? Мне тоже больше здесь Наташа понятна, потому, как тоже многих знаю казахских семей, где все также, как и у других6 не хуже и не лучше...

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 18 мая 2013, 22:52:27
Ксюша, что-то в тебе воинствующее стало проявляться.
Как-то даже забоялась я тебя  ::) Сейчас ты мне Жану Д"Арк почему-то напоминаешь   :-[

::) :P может все-таки у нас не все так плохо ?! А? Мне тоже больше здесь Наташа понятна, потому, как тоже многих знаю казахских семей, где все также, как и у других6 не хуже и не лучше...
Да, Лена, плохо, но не очень. ;)

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Электронные документы с младенчества - это лазейка для чёрных трансплантологов, уже сейчас детей изымают для этого. Обсуждение в Мосгордуме:

http://www.youtube.com/watch?v=bmcRQ6N6GNA
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Ольга )

В МОСКВЕ ОБУЧАЮТ ФИНСКОМУ ГОСКИДНЕППИНГУ

4 января обнародовано видео погрома финскими полицейскими обычной семьи правозащитника Яна Эрика Курхела, у которого беспричинно изъяли двух детей-близнецов. Сразу после публикации данного видео детский омбудсмен Финляндии Мария Кайса Аула в четверг подала в отставку. В России с ноября 2013 финские ювеналы обучают сотрудников Департамента Соцзащиты и глав служб опеки Москвы технологии построения рынка частных компаний, продающих государству услуги по изъятию детей из московских семей по реальной финской модели. Родительское сообщество Москвы и России написало открытое письмо Астахову с требованием остановить внедрение финского госкиднеппинга в Москве.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Избави Господи наших детей от этой чумы.
Олечка, ужас, просто ужас.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Вот я наверное совсем глупая...ну, не понимаю я почему из Европы, из ее законов надо брать самое дурное и приляпывать это к себе. В Латвии та же проблема....
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ольга )

Люда, это сатана. Люди омертвели душами. Деградировали, как ЧЕЛОВЕКи.

Это ужас.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Людмила S.

Больше всего жаль детей и стариков, как издевательство все законы, и каждый день новый кошмар.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem