• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как быть, если будучи замужем симпатичен другой мужчина?

Автор Olya, 01 марта 2008, 23:23:56

Olga

ЦитироватьМне хочется с ним общаться, с ним весело, он делает комплименты... а муж - нет, к сожалению...

знаете, Olya, пути Господни неисповедимы...молитесь как умеете и просите Бога, чтобы все наладилось к лучшему для Вас и чтобы уберег от глупостей....иначе разум говорит одно, сердце другое..а душа просит еще и третье...так недолго и в отчаяние впасть

Тамара

Цитата: Наталья от 02 марта 2008, 20:49:06
Когда любишь по-настоящему, ни на кого больше вообще смотреть не хочется.
Не всегда... я вот мужа своего люблю....но, иногда как засмотришься..... это искушение, которому нужно противостоять, хотя это очень и очень сложно...

ЭНДРЮ

Цитата: Тамара от 02 марта 2008, 21:25:21
Не всегда... я вот мужа своего люблю....но, иногда как засмотришься..... это искушение, которому нужно противостоять, хотя это очень и очень сложно...

Тамара, любишь вот и молодец, а что касается симпатичных посмотрела и забыла.

Тамара

Да, именно так и надо.... Olya выкидывайте его из головы!!! К хорошему не приведет....

Наталья

Цитата: Тамара от 02 марта 2008, 21:25:21
Цитата: Наталья от 02 марта 2008, 20:49:06
Когда любишь по-настоящему, ни на кого больше вообще смотреть не хочется.
Может я так рассуждаю пока не замужем. Но у меня есть человек, которого люблю уже 5 лет. И действительно ни на кого больше не засматриваюсь и легко это переношу.

Тамара

А вот если вдруг на пути появиться кто то красивее и в голове БАХ т.д. не засматриваться будет сложнее... забыть просто сразу надо и выкинуть из головы этот БАХ....  ::)

Сова

ЭНДРЮ

Цитата: Наталья от 02 марта 2008, 21:43:42
Может я так рассуждаю пока не замужем. Но у меня есть человек, которого люблю уже 5 лет. И действительно ни на кого больше не засматриваюсь и легко это переношу.

Молодец!!! :D А когда свадьба?

Наталья

Цитата: Тамара от 02 марта 2008, 21:46:32
А вот если вдруг на пути появиться кто то красивее и в голове БАХ т.д. не засматриваться будет сложнее... забыть просто сразу надо и выкинуть из головы этот БАХ....  ::)
По одежке только встречают  :), а что дальше с этой "красотой" делать? Надо сердцем чувствовать своего человека, оно всегда точно подсказывает

Наталья

Цитата: ЭНДРЮ от 02 марта 2008, 21:51:23
Цитата: Наталья от 02 марта 2008, 21:43:42

Молодец!!! :D А когда свадьба?
проблема во второй половине  :-\.

ЭНДРЮ

Сова

когда есть муж или жена оно должно подсказывать в их пользу :D

Тамара

Надеюсь что Olya услышит свое сердце и все наладиться!!!  :D

ЭНДРЮ

Наталья

Цитата: Тамара от 02 марта 2008, 21:46:32
Попробуйте смотреть как на красивый предмет, а отводя глаза забывайте