• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как быть, если будучи замужем симпатичен другой мужчина?

Автор Olya, 01 марта 2008, 23:23:56

Тамара

БЕЧЬ ОТ НЕГО!!! со всех ног......от греха подальше....А вообще смотря что понимается под словом симпатичен... импонирует просто в общении или же в ну, сами понимаете в чем  ;D

Андрей

забыть >:( , а то некоторым мужчинам симпатичны все красивые женщины. Потерпи все пройдет ;) он не лучше твоего мужа. и  помни первый брак от Бога!!!

Сова

Срочным образом выкидывать эту дурь из головы и бежать со всех ног к духовнику.

OLGA_M

Боюсь, немного не в этой теме, но все-таки. Духовник и духовный отец, это разное? И могу ли я считать своим духовным отцом священника, у которого исповедаюсь?
Надейся и верь

Андрей

ЭНДРЮ

Цитата: Сова от 01 марта 2008, 23:30:06
Срочным образом выкидывать эту дурь из головы и бежать со всех ног к духовнику.

Согласен. А где гарантия, что потом не появится ещё один симпатичный?

Olya

Мне хочется с ним общаться, с ним весело, он делает комплименты... а муж - нет, к сожалению...

Сова

Для того чтобы не появился следующий и нужен духовник,а в данном случае по моему без разницы идти к духовнику или священнику,но лучше именно к духовнику,так как лучше него вас никто не знает.

Тамара

Цитата: Olya от 01 марта 2008, 23:37:58
Мне хочется с ним общаться, с ним весело, он делает комплименты... а муж - нет, к сожалению...
Это самое настоящее искушение.....нужно с ним бороться!!! Сил вам...

Андрей

если он вас добьется, тоже перестанет делать комплименты. просто ухаживает, а муж владеет по праву.  "с глаз долой из сердца вон".

Леонид

Тяжелый случай. Ой как вам будет плохо! Как сказал Андрей.
если он вас добьется, тоже перестанет делать комплименты. просто ухаживает, а муж владеет по праву.  "с глаз долой из сердца вон".

И здесь он прав. Работает на 100%. Но, бывают исключения. Можно сказать себе, что этот человек которого я искала всю жизнь. На самом деле,  все познается в сравнении, но иногда результат совершенно противоположен вашим мифам и фантациям.
Трудная ситуация, в которой голова перестает работать напрочь.  ;D

Андрей

как мне говорили: "думай головой, а не....". прошу прощения, но с нами так и случается- гормоны ;D

Наталья

Когда любишь по-настоящему, ни на кого больше вообще смотреть не хочется.

Сова

если ты при этом уже замужем то речи о любви быть не может-это уже страсть :-\