• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы смотрим

Автор Цветочек, 01 марта 2010, 11:11:25

Алла

Сегодня в 23.35 мск канал "Россия 1" покажет фильм Аркадия Мамонтова о заказчиках акции в Храме Христа Спасителя.

"... у нас существует свобода слова. И не все хотят участвовать в их либеральном хоре в защиту богомерзких деяний кощунниц и всех тех, кто посягает на Церковь», – написал Мамонтов.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

У нас уже идет эта передача. Смотреть не хочу. Очень надоели эти все пуськи со своими выходками...

Елена 03

Алла, по твоей ссылке нашла материал о Агафье Лыковой, о которой в свое время писал Песков в Комсомолке под названием "Таежный тупик". Весьма неординарная судьба у человека и все, что с ней связано.
http://ria.ru/society/20120911/747546029.html

Алла

Да, вся страна когда-то читала эти репортажи Пескова. Удивительно, конечно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Елена 03

Ольга )

Мир маленького ребенка удивительный и сложный. Незначительное событие в его жизни может стать настоящей бедой, а доброта и тепло детской души способны совершить чудо... даже оживить рыбку

МУЛЬТИК РЫБКА
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Оттуда же, даже не столько сам мультик, сколько коммент под ним. :D

Елена 03

Люблю сказки, люблю хорошие мультики. Аллочка, целую тебя в обе щечки: превосходные мультики! А последний навевает на раздумье. И комент классный. СпасиБо!!!

Алла

Алла

Игра Джери
Не знаю, видел кто-нибудь этот мультфильм? Премия Оскар 1997 года. Очень хороший мультик.

Ольга )

А я вот не могу даже оценить, мультик! :(
Хочу пройти по ссылке, а мне и говорят, не смотри на работе мультики!! >:(
Придецца до вечера терпеть.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Ой. Ну вечером посмотри. Шедевр ведь на самом деле.