• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы смотрим

Автор Цветочек, 01 марта 2010, 11:11:25

Ев гения

Марина, Ольга!!  я тоже как-то неосторожно оставила открытой страницу так сказать "православного содержания" :D на работе, вскоре на общую почту некто N(наш сотрудник) прислал анекдот о РПЦ, отреагировали как-то вяло, без огонька, Слава Богу о пуськах у нас вообще не говорили!!! так что на работе я захожу на форум крайне редко, раньше иногда просматривала, а теперь и вообще , только дома!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ольга )

Цитата: Алла от 11 октября 2012, 15:48:43
Ой. Ну вечером посмотри. Шедевр ведь на самом деле.
Алла, посмотрела ведь шедевр, вечером. Серьезный такой мультик, со смыслом.А потом мне было очень интересно твое описание прчитать, как точно ты выразила суть фильма! Спасибо! :)  :-*

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Спаси Бог, что посмотрела. :) Рада тебя видеть! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

СпасиБо за шедевры!!! Классные мульты! И комментарии - тоже!

Ольга )

ОКАЗАВШИСЬ, ПЕРЕД БОГОМ, ЧТО ВЫ ЕМУ СКАЖЕТЕ?

На этот вопрос отвечают наши знаменитости.

Это не обязательно смотреть, может подвести терпение, но я все таки досмотрела до конца. Ролик идет 14 минут.

Когда Вы окажетесь перед Богом

Блаженный Августин

Александр_Б

Впечатлило. Не понравилось как ответил Кончаловский (...бедолага...), а понравились ответы Радзинского, Градского и Михалкова. Спасибо, Оля, интересный "блиц-опрос".

ТатьянаЧ

Кончаловский и Михалков родные братья, а какие полярные ответы.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Саша, там "бедолага", не только Кончаловский...

Еще мне показалось, что Тина ответила очень искренне, и глубоко, мне так показалось по интонации. Только я не знаю грузинский.

Блаженный Августин

Алла

Долго грузится. Вообще, интересно послушать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Оля, мне было очень интересно послушать как ответят эти люди на этот, действительно самый важный вопрос в жизни, а 14 мин пролетели незаметно.
Интересная находка, спасиБо, Оленька!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Я посмотрела. Это ужасно.

Ольга )

Цитата: Алла от 17 октября 2012, 20:59:15
Я посмотрела. Это ужасно.
Разделяю.

Блаженный Августин

Елена 03

Галина Уланова Танец умирающего лебедя
http://www.youtube.com/watch?v=S_7LkgH_f9c&feature=related

НАДЕ*ДА

50 минут с интересом смотрела эту молодёжную православную передачу.

http://www.youtube.com/watch?v=vxAXxcRD5kU
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Жаль. Видно сейчас переполнен интернет: отрывочная поставка...