• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы смотрим

Автор Цветочек, 01 марта 2010, 11:11:25

ТатьянаЧ

На православной ярмарке по несколько минут стою у прилавка с керамикой.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Цитата: Марина_ от 23 февраля 2014, 18:56:41
Как делают монастырскую керамику
Интересно как! Спаси Господи, Марина!

А вот ссылка, в комментариях нашла. Можно заказать.

Марина_

Ксюшенька! это же наш монастырь. Я такие кружки с удовольствием покупаю в подарок. Колокольчики детям дарю. А керамических подсвечников у меня дома аж три. Но я никогда не видела как их делают. а тут увидела и... сразу захотелось с вами поделиться.
и еще - есть повод ко мне в гости приехать... за керамикой ::) ::) ::) :-* :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Цитата: Марина_ от 23 февраля 2014, 19:31:58
Ксюшенька! это же наш монастырь. Я такие кружки с удовольствием покупаю в подарок. Колокольчики детям дарю. А керамических подсвечников у меня дома аж три. Но я никогда не видела как их делают. а тут увидела и... сразу захотелось с вами поделиться.
и еще - есть повод ко мне в гости приехать... за керамикой ::) ::) ::) :-* :)
Марина, нет повода не приехать к тебе! :D :-*

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Меня муж призывал на зимние каникулы ехать к вам. Говорит, в Минск заедем, с Мариной повидаемся. ::) :)
Но как-то не сложилось. Вот...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Вот такой подсвечничек купила себе в подарок к Рождеству

Свт. Николай Сербский

Марина_

Цитата: Алла от 23 февраля 2014, 19:39:32
Меня муж призывал на зимние каникулы ехать к вам. Говорит, в Минск заедем, с Мариной повидаемся. ::) :)
Но как-то не сложилось. Вот...
АААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
Это ж надо - так мужа не послушалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нет у меня слов!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

Свт. Николай Сербский

Марина_

Аллочка!!! Ну как же ты так......
Быстро давай мне телефон сваво мужа. Буду с ним сама договариваться! на счет летних каникул!!! Майских!!

Свт. Николай Сербский

Алла

:D :D :D В личку телефон, в личку. Сейчас другие обстоятельства, не знаю, что будет в мае... А вот в сентябре надеемся (ОЧЕНЬ надеемся), что получится поехать в Болгарию. Но всё как Господь управит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: Марина_ от 23 февраля 2014, 19:43:09
Быстро давай мне телефон сваво мужа. Буду с ним сама договариваться! на счет летних каникул!!! Майских!!
Марина. бесполезно!!! Они мимо меня едут- так ни разу ищо не заехали!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Цитата: Капитошка от 25 февраля 2014, 17:30:56
Дмитрий Певцов о профессоре Осипове и арх. Тихоне Шевкунове
Дмитрий Певцов приезжал в Гошкин лагерь, его мама была одним из организаторов. Сына Даню (Царство Небесное!) привозил, он тогда в Канаде с мамой жил. Добрые они люди, простые, не пафосные. Мама у Дмитрия чудесная.

Алла

Цитата: Наташа S от 25 февраля 2014, 17:42:49
Цитата: Марина_ от 23 февраля 2014, 19:43:09
Марина. бесполезно!!! Они мимо меня едут- так ни разу ищо не заехали!!!
Ну дык мы иной раз другим путем, не мимо!  :'( :'( :'(

Наташа S

Ладно.На первый раз прощается.Шо с вами делать...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.