• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы смотрим

Автор Цветочек, 01 марта 2010, 11:11:25

Елена I

Елена 03

Россия, которую мы потеряли
фильм Станислава Говорухина

http://azbyka.ru/video/rossiya-kotoruyu-my-poteryali/

Елена 03

Цитата: Елена I от 06 июня 2013, 18:21:51
Вот такие

ЧУДЕСА
Давно видела это видео. Думаю, что это прикол.

ТатьянаЧ

Шоу! Ноги по щиколотку в воде.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Olga N.

Наташа, спаси Господи! :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Капитошка

Спасибо, Лене и Наташе за ссылки! :-*

Капитошка

Вчера семьёй посмотрели половину мультфильма " Ку Киндзадза" 2013 г.
Христианский мультик, однако. Рекомендую. Такие пороки высмеивает наши.   Приглашаю к дискуссии.

Елена 03

Вот и мне, как и Наташе, фильм показался более, чем нудным.
Где-то прошлым годом, или чуть вперед, заставили себя вдвоем с сыном посмотреть его заново: мабудь мнение изменится! Куда там! На второй серии (однако все же первую серию выдержали) мы оба с ним съехали. И вроде актерский набор хороший, но содержание....!!!

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 14 июня 2013, 19:09:40
Вот и мне, как и Наташе, фильм показался более, чем нудным.
Где-то прошлым годом, или чуть вперед, заставили себя вдвоем с сыном посмотреть его заново: мабудь мнение изменится! Куда там! На второй серии (однако все же первую серию выдержали) мы оба с ним съехали. И вроде актерский набор хороший, но содержание....!!!
Мультфильм менее нуден. Там так ярко показаны снобизм, тщеславие, жульничество, славолюбие, малодушие, угодничество перед властью, но эти все качества переплетаются с хорошими качествами.

ВераН

:)  Добавлю про  "Кин-дза-дзу" из своей копилки ненужных знаний - это любимый фильм нынешнего президента США Барака Абамы. Вот не знаю только, в целом любимый или из Российских.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

:o ;D Ничего себе!!! Вот и пойми ентих американцев!

Елена 03

Вот с кем надо нашей Ксюшке в полемику вступить! Было бы интересно почитать их диалог, честное слово! :D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 14 июня 2013, 20:24:44
Вот с кем надо нашей Ксюшке в полемику вступить! Было бы интересно почитать их диалог, честное слово! :D
Я ихнего языка не знаю.  И не хочу я с Обамой в полемику вступать, ума у меня мало.Потом, мы же не знаем кто там любимый герой у Обамы, может быть это негативный персонаж.

Елена 03

:D Ксюша, не переживай! Раз Обама смотрит наши фильмы, более того: он их еще и любит!,- то проблемы не будет в языковой части. А по части ума, уж извини, ты не только Обаме можешь нос утереть!!!